5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天气不好,室内悬停,给冲满的电池放放电。。

楼主
昨天把电池都充满了,450也重新调试修整了一下,换了碳纤尾桨。可是今天下雪。。我擦。。。两周没飞真机了,手有点生,新手勿见笑~:em15:第一次录视频,在家不敢得瑟,看看视频是啥效果~:em05:
[flash]http://www.tudou.com/v/e3lvLA78S8s/&rpid=6261608&resourceId=6261608_04_05_99==.html[/media]

亚拓的头罩,丑得一B。。。

亚拓的头罩,丑得一B。。。

最喜欢的头罩,像个红鼻子小丑。。可爱啊。。。

最喜欢的头罩,像个红鼻子小丑。。可爱啊。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶顶
还下雪呢?广东热到半死了!!
原帖由 luopeixuan 于 2012-4-2 15:38 发表
还下雪呢?广东热到半死了!!

蛋疼,我们这有句名言:汽车不如火车快,阴天下雨赶礼拜!:em25:
楼主头像好没有大图啊:em07: 或者给个地址让哥们也去睽睽啊:em15:
又一个客厅侠横空出世:em26:
:em17:  那麼漂的呀?

給你一個建議,先把直昇機飛到水桶,把水桶把破個大洞,

再把三個吊燈打下來,

再把椅子把碎,再把..........你就成功啦,祝好運,千萬別有流血見骨貼出現!:em15: :em26:
不知是胆子大呢,还是对钱无所谓。
这都敢在客厅飞。
原帖由 coolman8 于 2012-4-2 16:54 发表
:em17:  那麼漂的呀?

給你一個建議,先把直昇機飛到水桶,把水桶把破個大洞,

再把三個吊燈打下來,

再把椅子把碎,再把..........你就成功啦,祝好運,千萬別有流血見骨貼出現!:em15: :em26:

其实我也是这么想的。。。但心疼的是JJ:em15:
原帖由 sxf122701 于 2012-4-2 17:35 发表
不知是胆子大呢,还是对钱无所谓。
这都敢在客厅飞。

已经在家飞过20+起落一直没事。。。包括我的处女飞也是在客厅完成的,胆子大。。。哈哈:em15:
~(*+﹏+*)~太危险了
吵死啦~  危险啊!
:em26:

回复 楼主 小威 的帖子

楼主啥地方啊·~?我今天飞的满头大汗·回家之家臭了·:em14:
LZ加油啊,但要注意安全,我也是在家里飞,练练悬停还没问题的