5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天地飞MM进来看看,刚买的天7,螺丝被拧成那样了,是不是翻新的 ?

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
雖然說我不信任國貨的質量,可這個真的有點吹毛求疵了。。。
個人認爲螺絲沒有大問題。
头像被屏蔽
就这个价钱的东西你觉得值得翻新吗??
螺丝是拧上去的,留下痕迹不是太正常了嘛~~
个人认为是员工操作的电批力度调大了所致!但,总之还是TDF得问题----改进---持续改进!:em15:
估计是员工太尽心了,使力大了:em15:
:em04: :em04: :em04:
估计TDF的员工没有电批用纯手动:em15:
:em15: 天地飞员工有劲没地方发泄:em15: 所以拿螺丝发泄了:em15:
引用装机的一句老话,力量要留到晚上用
有喜感@( ̄- ̄)@
显然不对,怎么出厂的?让伤家发几颗螺丝给你
这东西本来价值就低,卖二手只会更低
我也是感觉真的没必要这么声张,反正我感觉用着可以就行了!
那天心情不好,所以拿电批对那控暴力了点!对此很抱歉
原帖由 coolcan 于 2012-4-5 14:28 发表
天地飞MM进来看看,刚买的天7,螺丝被拧成那样了,是不是翻新的 ?如果不是,难道你们的控的螺丝都是拧成那样的吗?

您好:
          真是抱歉,可能是由于员工操作不认真导致出现这样的问题,后续我们将加强控制,检测,您留个联系方式给我们,我们给您发几颗螺丝过去更换,谢谢!
原帖由 WFLY天地飞 于 2012-4-7 09:30 发表

您好:
          真是抱歉,可能是由于员工操作不认真导致出现这样的问题,后续我们将加强控制,检测,您留个联系方式给我们,我们给您发几颗螺丝过去更换,谢谢!

还真发螺丝更换呀:em15:
:em15: :em17:
还好