5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手处飞· 炸鸡炸鸡!

楼主
激动了·   上天炸!!!
我2212-1000KV的电机用1047浆    新浆还上不了天·  结果没浆了·  
直接用已经损坏的浆来飞反倒还能上天·  笑死我了······
[flash]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc2NjQ5NDIw/v.swf
[/flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc2NjQ5NDIw/v.swf

昨日的完好···:em01:

今日的炸鸡·               正在修复中······
整个鸡头都炸掉了:em20: :em20:

这个赛斯的轮子·   我真想把它给拆了的冲动·    ········:em11: :em11: :em11:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
炸炸技术提高的更快:em15:
:em23: 认真点,做好地面的准备工作,会很好飞的!
这飞机超级好飞,没练习过模拟器吧?都拉那么高了怎么可能炸?新手一般都是降落不好,你这也太。。。。。。。。
楼主你这态度不可取~~~
桨不平衡,电机振动大、拉力小这些都算了,万一这片坏的桨射桨弄到脸上、眼睛上,兄弟,那就够你折腾了~~~~
航模在杀伤力上来说,绝对不是玩具~~~一定要严谨~~~前个星期,我这里一个模友的30E弄到旁边另外一个模友的手上,虽然不是全油门,但切口深可见骨~~当时血都止不住~~赶紧开车送到医院~~缝了10多针~~~~跑了大半个城才打到破伤风针~~~
看样子你还是个新手~~~前面有很多血的教训,建议你慎重!绝非玩笑~~~
从飞行来看,楼主不是一般的新手!桨都破成那样了...还敢装机飞行,这是我佩服你的第一点。
起飞姿态也很平稳,都转过来了,还炸鸡!!看视频我是这样想的。
第一:桨都打得崎岖不平了,桨的螺距有变,导致马达震动大,影响飞行性能和拉力,这样桨的效率几乎为40%,你很荣幸的能飞起来,就像女性的自慰器一样,用了一个共振电机:em15:
第二:转弯的幅度过大,导致飞机副翼失去舵效,桨几乎就没有拉力了,而且机机飞至自己头顶上方,副翼量还这么大,导致飞机掉高度严重,在没有拉力和舵效情况下导致炸机。:em05:
以上权属个人观点,,还望老鸟深刻点评,我也可以学习学习:em00: :em00:

回复 6楼 擅长急刹 的帖子

刹兄所言极是