5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

搜了整个论坛竟然没人讨论LION(狮牌)电池,是因为这种电池太糟糕么?

楼主
LION牌电池,价格真是超便宜,4S 4200毫安的竟然只要170,差不多只有花牌的一半,有点动心,但是这东西有保障吗?论坛都没人讨论的?淘宝上卖这个的也不少啊,难道真的不入流?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我都没听过!
汗,淘宝上很多的呀。但是我昨天用标称30C 4200毫安的锂电跑船,感觉爆*不怎么行。所以想问问大家的使用感受。

我用的不错!

6S 4200 飞500级直机
完全没有讨论的必要...:em15:   想用就买...   用过一次就知道是不是自己要的了   电池就得自己试...别人说的  可不能全信  特别是论坛里  你懂得..:em14:
本地有人用了 跑船  结果一片电芯变为0V  :em15:
还是别买这个,我一组30C 3S 2200MAH,新买来充满跑船才5分钟,就有一组电芯不行了,充电量少得可怜,现在都不用了.
没听说过
原帖由 zxcvbn1818 于 2012-4-23 22:15 发表
还是别买这个,我一组30C 3S 2200MAH,新买来充满跑船才5分钟,就有一组电芯不行了,充电量少得可怜,现在都不用了.

2200MAH跑船5分钟,应该是过放了吧,正常2200MAH是跑不到5分钟的
贵的不一定好,便宜的肯定垃圾。这世上就没有物美价廉这一说

回复 楼主 rion0416 的帖子

LZ你想想30C 4200毫安时的电池就170?你说能好么?你这电池可能只要用30个循环就不行了,好的电池可以用100个循环你说选哪一个?
顶起,我也想知道.
" 需要用平衡充充电,充电电流0.5-1A "

如果這句是真的就太糟糕了 ....
跟我开始玩一样,贪便宜买来一堆电池,飞很短时间就不行了,扔了吧,还能飞,不扔吧,他**翻个跟头就掉转
这样啊,那我止步得了
我买过,不行的,这电池
刚用,,暂时还可以,3s 5200mah 30c
看用的人评价的  建议还是别买吧 多花点钱买花牌格式的吧
我原来也想买。。。。。算了还是买贵点的好
算了吧 一块2200 25c 的 几个冲放 就自己发热鼓起来 把我的kt机都弄着了 吓死了 我这有图片 想看看热闹联系我