5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对固朗450SV看法

楼主
在王子模型入一450SV,使用两月谈谈看法.机子机械是可以的.舵机差,小炸必坏齿轮,摇背与输出轴基本不好联接,输出轴上基本无齿.电调十次使用烧,只好换好赢.舵机换盈燕金属齿(22元).陀820好用,赞一下.木浆差,不大修不可用.为此坏了横轴.现有的成鸡肋.固朗电池差,充电1200mah,比市场上充到2000mahde的有差距.新手慎入.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em16:
是不是哦,刚入一台
我是一个新手...才学会四面悬停,现在在进阶普通航线...
450 SV总体来说是可以作为练习机,我现在也是在飞450SV,炸过一次...
总觉得机身怪怪的,说不出是什么原因,那个所谓”碳纤“机身,非常非常非常非常....薄,运气好的小炸没什么事,缝缝补补还可以用,大炸的必报废...
舵机配的是那个KDS 9G,像LZ说的那样,小炸必扫齿,可能运气好,至今才坏了一只...
尾舵机是配N590,至今还没有什么事...
陀螺仪我的是原配KDS 800,没有配820,这800会对新手练悬停造成瓶颈,可能是我调机技术没到家,温飘情况一直困扰,不敢做其他动作,后来收了朋友的401,好了...自旋悬停也很放心
电调暂时没什么事,不像LZ说的十次烧...
其他还算过得去...

总的来说,我现在先飞着,打算飞到倒飞悬停就换机了,然后SV就作为练习机和备机了。

因为我也是新手,这只是我个人的使用感觉,呵呵...
原帖由 fdg 于 2012-5-6 10:55 发表
在王子模型入一450SV,使用两月谈谈看法.机子机械是可以的.舵机差,小炸必坏齿轮,摇背与输出轴基本不好联接,输出轴上基本无齿.电调十次使用烧,只好换好赢.舵机换盈燕金属齿(22元).陀820好用,赞一下.木浆差,不大修不可用 ...

我们将以官方的角度慎重的告诉你,王子模型  不是我们的经销商,一贯以出售假货次品以及山寨件在圈内出名,以次充好,蒙骗玩家。电子设备不用怀疑,能换的都被换掉了,至于电调为什么烧,我们毋须再做解释,而且很多老模友都知道,我们早就停止了木桨的出售(停产近2年),连最便宜的塑胶机都是配玻纤桨,更何况是金属机,标配全是高品质的碳纤桨。

其他不再多说了,远离次品,远离JS。

震惊!:em16:
原帖由 固朗小邱 于 2012-5-7 14:36 发表

我们将以官方的角度慎重的告诉你,王子模型  不是我们的经销商,一贯以出售假货次品以及山寨件在圈内出名,以次充好,蒙骗玩家。电子设备不用怀疑,能换的都被换掉了,至于电调为什么烧,我们毋须再做解释,而且 ...

:em26: :em26:
原帖由 固朗小邱 于 2012-5-7 14:36 发表

我们将以官方的角度慎重的告诉你,王子模型  不是我们的经销商,一贯以出售假货次品以及山寨件在圈内出名,以次充好,蒙骗玩家。电子设备不用怀疑,能换的都被换掉了,至于电调为什么烧,我们毋须再做解释,而且 ...

说句实话,自从去年开始卖固朗的飞机,还真的没有见过固朗的木桨。
俺喜欢直驱和塑料头尾,因为省电的缘故吧。于是买了一个450S的机身,一个塑料悬头,两个塑料尾总成。两个小齿盘。
机身用的铝太薄了,炸机基本上要把两侧板拆下用榔头敲平,拆螺丝,电子设备要拆死人。机身宽度太窄,电调和接收机只能外置,炸机很怕受伤。我手上的电机只能用YT430这种外面有壳的电机,不然由于电调外置,电机线很硬,极不好布线。

塑料悬翼头,炸一次就坏了一个大桨夹。

尾总成,先上了一个,结果在调试时第一次打舵,由于左右行程不对称,L臂立马被憋断掉。没法把另一个总成的L臂拆下来用,在拆的过程中滑块上的一根轴掉了下来。这下就不敢用这尾总成了。

我的第一架450是黑鹰塑胶版,但不论是做工还是精度乃至材料都比这好多了。

当然KDS的主 ,副,横,尾轴还是不错的。

以上句句是实,如果有一句夸张,明天出门就被五桥康明斯撞死
:em01:
:loveliness:
两侧板设计有问题 炸鸡容易坏 舵机不行 电调差

N590烧毁

大概30起落,N590烧了.打开检测电机坏,再打开电机,电刷烧得很黑,不能用.现买恒吉732,很好.
用450c作为入门机觉得不错的漂过.:em00:
KDS800:em09:
:em17: 我也是在王子那买的450SD
机子还可以,就是舵机不行。
KDS给的原厂舵机只能降低自己的产品口碑
在怎么样也给个金属舵吧,塑料的一炸就坏,别人还不是说你KDS整个产品不行。
还有就是安装工艺,能不能该上螺丝胶的上好胶才拿出来卖。
我的机子现在基本电子件都换完了。
450SD不要原厂电子件还是很好飞的。

回复 15楼 anqi807 的帖子

450sd是n290舵机…不错的呀…金属的怎么是塑料的呢?晕死

标题

机身有设计缺 陷,稍微炸就断,舵机克很容易受伤。。。。。。

回复 板凳 williamchan 的帖子

我也是新手我也在飞KDS450SV直机,入魔近2月,我觉得还可以,就是飞机在空中尾部老是往左漂移,不知是陀螺仪还是尾舵机的问题。在一个我觉得旋翼头的虚位有点大
我真郁闷,不知道LZ在干什么,你也不看看配置,别说这个不好那个不好行不行,说白了,你就是小心眼不想花钱,我现在飞KDS450BD,炸了N多次,舵机一次齿也没扫过,3个舵机都非常好N300,在说了我飞KDS飞机一年半了,当初想买木桨练习用,可是买不到啊,KDS不出木桨,所以一直用碳纤的。本身那个9克舵机就是试机和简单悬停用的,怎么可能耐炸啊,稍懂点航模知识的都知道,飞机买回来是要升级的,那个试机的9克舵机,白送我,我也不要。拿试机品来练习飞行,呵呵

在那里发贴?

怎么这个论坛只有回复帖子没有发贴的?