5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人报道并请诸位大侠指点

楼主
大家好!今天才拿到邀请码来到这个论坛,像我名字一样,我是纯新手,小白~~还望大家多多指教~
首先介绍一下自己的情况,我之前没有一点飞航模的基础,基础知识也暂时学习的不多,不过会在论坛恶补起来的~个人感觉空间感知力还比较好,动手能力也比较不错,但是经济实力有限。
其实想买架直升飞机玩并不是一时心血来潮的,只是近来月有盈余,有了些经济基础才能实现这个计划。看了几天的帖子,初步打算买一架esky的honey bee2,然后用模拟器先练习练习~~不知这样的计划是否妥当。
如果要买bee2的话,需要顺便买些什么零件呢?7V的电池,主桨尾桨?有刷的电机是不是需要再买个?
:em15: 请大家不吝赐教~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主选这款飞机,估计楼下会有一片反对声浪

回复 沙发 wyfmx 的帖子

:em16: 为什么呢,我是看了好久才得出的结论啊.............
我个人的看法是,既然想选ESKY的产品作为入门机,那推荐你买它的“三剑客”为妥,
从入门级的四通的双桨机到初级的六通变距单桨机全齐了(包含你想要买的honey bee2),价格也算可以接受吧……
买直升机的同时,最好再买个模拟软件,先用ESKY的控+模拟器练习一下——在大脑中建立一定的舵反应,能有助于减少操控真机时坠机的概率。
至于模拟器那种类就多了,推荐你用“凤凰”和“G系列”的,相对模拟效果比较真实些。
说到配件嘛,主要还是桨、主轴、尾马达、横轴、脚架、桨夹等等,这些东西是最容易损坏的部件。
其它的电子部件主要是主、尾马达、舵机齿轮,遇到“四合一”内的电子部分损坏,论坛里有很多讲解如何自行修理的帖子的,搜一下就是了……

原帖由 小小白 于 2012-5-6 11:49 发表
:em16: 为什么呢,我是看了好久才得出的结论啊.............

你、我都这么快就回帖,快成了QQ聊天了模式了……
:em24:

回复 板凳 wyfmx 的帖子

谢谢指点``
我就是觉得,双桨似乎太过简单些,先用004过渡一下,毕业后还是要换450的
关于模拟软件有个问题,从哪里买呢,这类应该都是正版的吧?
原帖由 小小白 于 2012-5-6 12:44 发表
谢谢指点``
我就是觉得,双桨似乎太过简单些,先用004过渡一下,毕业后还是要换450的
关于模拟软件有个问题,从哪里买呢,这类应该都是正版的吧?

面对还没会爬就想跑的您,我无言以对了……
那就,恭祝您早日爽飞吧!

一步一个脚印!多看帖,多练模拟。。。。

:em19: :em19: 谢谢大家~!待我起飞之时,再来发帖,潜鸟~~~
生命在于折腾····
楼主加油!
:em26: