5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

就遥控说明(无论品牌),提个倡议!

楼主
看了些遥控说明,自己刚入t8fg,下中文就花费不少时间才找到,(这里特别感谢那些帮忙翻译的兄弟)。整的130多页,打印出来那不是一般的厚!打了2本,一本公司,一本放家里!光打印时间也去了一上午!再看看里面,真的不是一般人就能搞懂的。厂家都把话说一半,就不说的感觉!遥控价格也算不菲,特地买了兼容接收(便宜点),用来折腾,怕用原装的,烧了那很晕!碰到问题实在很多,卖家还算熟悉,自己也在用,服务也不错,居然也给我问倒好几问题(当然这里没有责怪的意思,可以理解的),那些问题说不重要也不重要,说重要也是很重要,(个人觉得自己比较较真,没搞清楚心里就有疙瘩,会老在想这个事,搞定了以后心情相当好!)其中一个问题看我前面帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=615727,现在说这个倡议就是,希望能能把大家的研究心得,笔记,碰到的问题,解决方案等整理出来,做个比较完整的说明书(其他牌子同理考虑大家手上用的最多的吧),那不是大家的福音吗?后续我也会附上自己的一点心得,来个抛砖引玉吧!希望大家能多提供参考意见!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
搞不懂,中 国市场这么大,那些搞销售的真不知道怎么想的。:em15:
不玩直机,帮不了你。如果是固定翼,还是多少可以说一些缺点出来。
抛砖引玉............我一笑而过..................不是想打击和讽刺LZ,自己做就行了,不用倡议........原因?:em14:
哈哈,就是自己做不来哦!:em23:
天7的说明书更加,忘了老金还是老支青前辈评论说,懂的人,不用看都懂,不懂的看100次都不懂,楼主淡定
不看说明书,玩转10c,,我是新手,玩航模得看动手能力和思考能力,还有智商
LZ淡定淡定~~~~~~
原帖由 yyqop01 于 2012-5-11 20:04 发表
天7的说明书更加,忘了老金还是老支青前辈评论说,懂的人,不用看都懂,不懂的看100次都不懂,楼主淡定

DX7的説明書也是一個德性。。。
還是F家的説明書詳細。