5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

苏-35开箱照(66楼上视频了)

楼主
家里的飞机已经不少,涵道里F字头的居多(F16、F18、F35),还有歼10、JAS-39、台风等三角翼,以及一些F3A机型,有限的家已经开始显得拥挤,原本打算今年不再入机。不过生日就快到,想着送个什么礼物给自己?经LP建议,选择了飞翼的苏-35(在双70苏苏47、90F18、苏35里面选),在深圳华*买了PNP版,昨晚回到家,迫不及待的拆箱查看。

包装箱:相当大,接近1米半了

三年级的儿子,跟飞机的箱子差不多高
6月10日下午,第二次飞行,终于有模友帮忙拍下了视频,在66楼

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
检查飞机装备
我买的是PNP版。原来是想买空机自己配设备,后来想想,费用差不多,还要费时间装机调试,干脆买PNP

2个70涵道(6叶,正反桨)、2个6S电机、2个55A电调已经预装好,线接好
这飞机的电调仓、电池仓都有百叶窗式的透气孔,这对于炎热的南方很实用

起落架是蜗杆收放的,和90台风的差不多,但不通用

和台风一样,后轮没有仓,半露;前轮有舱盖,带延时装置的

前轮放下(转向舵机已装好)轮子后面的鲨鱼腮孔是给电池仓散热用的

舱门关闭的样子
电调仓的散热孔特写:

将机身放平

电池设备舱的舱盖很紧(磁铁吸力大),舱也大,估计6S 5000以上的电池是没问题

主翼是插管结构,一条大概6*6mm的方管横贯机身背面
例牌是要假组一下:

机头锥是2截的,尾椎一截。

主翼上的2个副翼舵机、垂尾上的2个方向舵机都已装好。
尾翼是全动的,已装好2只金属舵机用于驱动平尾
所有的舵面,都没装拉杆,估计是考虑到包装运输过程不要擦花机体、翼面的表面
机机真好看,
这是我的第一台俄制涵道,当然也是最贵的。
飞翼的涵道机我有3台(70涵道F35、90涵道台风和这个),都是EPS材质,做工均不错。
前面2台(F35、台风)的飞行品质是不错的,好飞,据闻这台大家伙也好飞,但比较灵活。

目前估计还不能正式装机飞行,因为电池需要添置,我的主力控也返厂维修未归。
先做静态吧

在此得感谢一下小木偶,他的帖子给了我很多参考。不过我不太可能像他那样用比较高端的配置,我主要是做观赏和仿真飞行了。
只能说羡慕嫉妒恨啦
顶顶,顺便期待视频
漂亮,个人还是喜欢米格29:em26:
真有钱啊 不过这个PNP的SU35只是好飞而已 需要爽飞的话 必须自己改配置

很拉轰!

:em05:
原帖由 kira0328 于 2012-5-12 12:43 发表
真有钱啊 不过这个PNP的SU35只是好飞而已 需要爽飞的话 必须自己改配置

这机目前的用途是观赏(包括飞行),熟悉以后再考虑改配置吧。
:em26: 多少大米入的?
楼上请搜索一下淘宝
:em17:  近2000天C米~
羡慕嫉妒恨:em07:
漂亮!等咱有米多了,也弄一个!!:em24:
等待首飞:em24:
等咱有米了买三架~~一家挂墙上当装饰,一架正常飞,一架炸着玩~~