5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

同样是电机,电池,这个为什么能在水里开?

楼主
同样是电机电池,这个为什么能在水里开?今天的网易图片新闻里看到的图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也很奇怪的啊,电瓶都在水里,而且电机中轴部也不是密封的,电子设备什么的也不可能包防水啊?可能他骑得是潜水电动车,超越了:em15:
大锅 很佩服你能找到这样的图:em15:
:em26: nb
这个图 有作假的嫌疑。先 不说电佻防水。你先骑个车(水只把车轮淹完)水里逗一圈。你骑个几米算你技术很好  :em24: 何况这个图怎么深:em15:
原帖由 25776348 于 2012-5-14 21:31 发表
这个图 有作假的嫌疑。先 不说电佻防水。你先骑个车(水只把车轮淹完)水里逗一圈。你骑个几米算你技术很好  :em24: 何况这个图怎么深:em15:
你看看这车两边的水波纹,象船开过样,要是骑个几米根本跑不出这样的水波纹
这图是真的,腾讯新闻里有,南方下大雨了
这图应该不是假的,这车可能才刚刚入水跑了一小段路,跑久一点基本就报废了。我的车之前也试过当船开。水还没淹到到座垫。一周后坏了,打开电机盖一看~~~吓死人。里面盛了一锅汤!轴承也报废了。换了80元。
这是偶的故乡,江西南昌,今天刚从新闻上看到,百年难遇的暴雨导致的内涝,:em25:
:em26: 还真是悠哉·
这个叫 牛逼。。
这个车开完了马上就要大修
这车才刚刚入水是能跑一小段路的,但跑过后电机就基本报废了。
是啊,我也是南昌的,我还在中山路游泳了呢!:em15:
停在水中当然有可能:em15:
严重怀疑是水在流动  而不是车在动:em15:
这大叔在练悬停么
有浮力的。美女开的丰田小车都在当船开了
应该是水在流,大叔是坐在上面加重。
水过半轮, 机车基本已翻掉了。
我也看到了。真怀疑电子设备怎么工作的。南昌大叔厉害。