5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MWC_--2.0的磁阻锁定问题

楼主
MWC刷了2.0.飞的还好,然后,我感觉磁阻锁定不行啊,貌似没有生效呢。不过我在GUI看到磁阻的
方向是正确的,卸下螺旋桨,油门推到最大,也没有太大的干扰,说明也不是这个问题。
而且我觉得1.8的磁阻锁方向是很好的啊。求解释。有磁阻锁定做的非常好的吗?求教~~~~~~~
PS____我发现最新的0504版本GUI又改进了不少呢。GPS数据都有显示了。而且。。。貌似SONAR
已经出现a 只是还没尝鲜。。、、
上张0504的GUI截图吧~~~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
何止是有声纳,GPS转接方案都已经有了

http://item.taobao.com/item.htm?id=15638619957&
要这样说的话。。。。不用转接板的程序都有啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。:em19:
我都是刷2.0的   感觉挺好的啊
那个。。。。楼上可不可以贴一下你的GUI设置啊。。。。。。我感觉我没有设错啊。你
的电调线用了双绞线吗?