5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

应贴还贴mini cp尾撑图,头罩改~~

楼主
本来发帖问mini cp遇侧风金鱼的,提到加尾撑,回帖的居然对尾撑感兴趣,问题还没有解决:em17:发完图,回头看,全乱套了,居然固定翼也有,哈哈,还好内容没有偏离标题!:em15:请起步http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=621527&page=1#pid7910734图片在此贴xx楼,希望再开帖,得到帮助!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好吧,占位还是把图再发过来吧,希望能解决侧风金鱼尾的问题!

调整大小 P231211_15.04.jpg (33.26 KB, 下载次数: 7)

调整大小 P231211_15.04.jpg

调整大小 P230512_13.18.jpg (32.65 KB, 下载次数: 9)

调整大小 P230512_13.18.jpg

调整大小 P230512_13.10.jpg (41.5 KB, 下载次数: 7)

调整大小 P230512_13.10.jpg

调整大小 P230512_13.09_[01].jpg (67.36 KB, 下载次数: 4)

调整大小 P230512_13.09_[01].jpg

调整大小 P230512_13.09.jpg (31.51 KB, 下载次数: 3)

调整大小 P230512_13.09.jpg

调整大小 P230512_13.06_[01].jpg (49.41 KB, 下载次数: 4)

调整大小 P230512_13.06_[01].jpg

调整大小 P230512_13.06.jpg (58.33 KB, 下载次数: 6)

调整大小 P230512_13.06.jpg

调整大小 P230512_13.05_[02].jpg (52.66 KB, 下载次数: 9)

调整大小 P230512_13.05_[02].jpg

调整大小 P230512_13.05.jpg (45.78 KB, 下载次数: 4)

调整大小 P230512_13.05.jpg

调整大小 P220911_10.03_[01].jpg (20.37 KB, 下载次数: 4)

调整大小 P220911_10.03_[01].jpg

调整大小 P190911_18.08.jpg (84.82 KB, 下载次数: 5)

调整大小 P190911_18.08.jpg

调整大小 P160512_18.36_[02].jpg (45.66 KB, 下载次数: 5)

调整大小 P160512_18.36_[02].jpg

调整大小 P080112_15.11_[02].jpg (77.27 KB, 下载次数: 5)

调整大小 P080112_15.11_[02].jpg

调整大小 P020911_11.45.jpg (45.76 KB, 下载次数: 3)

调整大小 P020911_11.45.jpg

调整大小 P030212_11.20.jpg (92.95 KB, 下载次数: 3)

调整大小 P030212_11.20.jpg

调整大小 P030212_11.35_[02].jpg (61.7 KB, 下载次数: 5)

调整大小 P030212_11.35_[02].jpg

调整大小 P040512_14.53.jpg (64.27 KB, 下载次数: 4)

调整大小 P040512_14.53.jpg

调整大小 P070512_09.18.jpg (50.6 KB, 下载次数: 4)

调整大小 P070512_09.18.jpg

调整大小 P070512_09.18_[02].jpg (57.02 KB, 下载次数: 4)

调整大小 P070512_09.18_[02].jpg
效果如何:em22:
好多鸡~呵呵
楼主有2个mni的头罩???你把左边的cp字这里开了个散热孔,,然后移到下面了,,???
  你鸡鸡好多啊,,米人啊,,,,。。
尾撑不错,,有大鸡鸡的感觉,,
  你的小4通的头罩吊爆了。。。

你的mini电机应该还是原装电机吧,,,,开个孔散热还是不行的,,有兴趣移步看看我改的散热,拍砖哈,,
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1
回楼上的,俺地头罩改之前一块电,飞行中是56度,落地等一会就蹦到60左右,改之后,飞行中一直保持44度,落下来等一会是51度,再起飞又降回44度左右,真的很棒!!温度导致了飞行后半部分动力严重损失,现在飞minicp8电连着飞啊,呵呵,是有点残暴,但看下温度,嗯,没大问题,另一台开的孔的方式完全不同,孔的布局也不同,一块电就到51度,落地56度,不敢连飞,区别怎么这么大啊
再顶下楼上的,:em26:头罩改的比我强啊,几乎看不出来有什么改动,加散热片貌似效果不错,但我不打算改了,准备改无刷,翻3d无压力!!
请教楼主尾撑来源和安装详解。
过两天吧,最近忙着修机啦:em15:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre