5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手请教450电直的配置问题!

楼主
麻烦各位帮忙看一下下面个配置有没有问题啊 ?

电子设备等配置:
11.1V 2200MA 20C电池一个
FMT40A无刷电子调速器一个
FMT 3800KV无刷马达一个
日冠DS929斜盘舵机,以及DS9257锁尾舵机
飞越三轴无副翼系统套装

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以飞的
新手不需要3800KV的马达,3500KV刚好!温柔一点的动力可以增强你 的信心!
斜盘稍有勉强。。。
楼上的几位能帮忙配一下配置么?
本人有控和接收及电池和充电器等,除此之外的配置都需要配,价格控制在1500以内,机架就以飞越 Tarot 450PRO V2 FBL空机为基础。
:em01:

评分

sco505 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

还有请教一下,
无副翼的电直,和有副翼的电直用的陀螺仪是一样的么?
Tarot GY650 高端陀螺仪 TL2685这款陀螺仪能用在无副翼上么?

回复 7楼 arain0915 的帖子

高手可以用,新手就算了,乖乖用三轴吧,配置类的帖子论坛很多,去搜搜就看到了
ZYX三轴陀螺仪?
多潜水
可以的,对于入门航线没什么问题

无副翼的和有副翼的陀螺肯定不一样的
有副翼的陀螺是用的单轴陀螺,只感应机身(也就是尾巴)绕着主轴Z的旋转就行了。
无副翼的是用3轴陀螺,除了感受尾巴绕主轴Z的旋转,还多感应了机身俯仰X和侧滚Y的两轴感应,来模拟有副翼的副翼。

不过有些无副翼的陀螺可以关掉两轴,当做有副翼的尾陀螺来使用的。

你说的那两个陀螺是不能用在无副翼上的
650是单轴陀螺,不能用在无副翼机机上
新手不需要3800KV的马达,3500KV刚好!温柔一点的动力可以增强你
电池还是用25C吧,20C勉强了点
电调用好盈或中特威40A
马达XXD好了,便宜好用
日冠DS929不错的,9257那个不好,换DS919吧,便宜好用