5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么F3C比赛的飞机上有 FBL系统??规则现在改了么?

楼主
最近在看安阳的那个锦标赛,无意中看到这架F3C的飞机上用的是MB,虽然是有平衡翼的旋翼头,但是用这个FBL系统是什么意思呢?更稳定?

我记得F3C的规则好像是不准使用任何有自动平衡功能的系统吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: 而且这架还是杂交鸡~~~~~~
这是薛童铭的飞机,虽然用的是MB,但是用来做单轴陀螺仪的,只插了尾巴的线,跟普通的陀螺仪功能一样,并没有使用3轴系统,该机是亚拓700E F3C,用的是JR的旋翼头,为的是增加悬停时的稳定性。
:em26:
谢谢解答~~MB是他的赞助商,所以用这个陀螺 并且只用尾舵~!:em26:
未来也会开放FBL F3C,日本已经在进行中,第一届FBL F3C比赛因为大雨无奈取消,看起来不是一个好兆头阿!

哈哈哈!薛童铭飞杂交机

如果3C比赛取消了对FBL的限制,动作应该会难度大大增加才对
3C放开了对Fbl的限制,我觉得这会使他失去原有的魅力
太牛了
日本方面的资讯报导, FBL在年也可以参加F3C了。
估计FBL进入F3C是迟早的事,凡事都要顺应潮流啊,哈哈

人家只用单轴,规则没改,国际赛还不可以用