5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我早就说了粪谠是毫无人性可言的,看你们还敢买日本洋垃圾不。

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还是不要那么高调的好,你不为你着想也要为大家的坛子想想吧,万一上大家都上不了这个坛了就要狠郁闷了,后面那字应该用拼音 DANG  , 这也不能怪DANG,只能怪有个别的人损人利己吧,这是任何国家不能避免的社 会现象,大家既然知道不去买就好了,对国货支持一下让国厂走过困难时期,会更有利于大家以后各方面的,虽然国货现在不争气,也没条件争气。一个P民没有本事和能力权利去管他什么辐射,只有象当年的 林,则,徐 那样的人物才能管。
千余吨:em16:
商家出货量大才有钱弄新进口的洋垃圾,玩家拆机的都是在国内n久的了,说都不买洋垃圾了也不现实
查出来了你们要叫,查不出来你们还要叫,你们到底是要闹哪样:em23:
铯-137辐射超标百分之200,铯-137半衰期30年,2个半衰期后就安全了!
怎么把关了:em22: 还要骂党啊:em04:
话说回来,那些个辐射什么的伤害远没有国内的毒物来的厉害

现如今,你要是化学元素周期表上的东西没挨个吃一遍,你都不好意思说自己是中 国人
是啊,以后坛里该大卖辐射检测仪了,毕竟健康对人来说是第一位的。
这有什么,更可悲的事是国人只会生产出一些忽悠人的东西,所以才使得连国外的垃圾都这么畅销。说说到底还是基本的消费水平的问题
洋垃圾电源比国产电源好多了
C
什么剧毒没吃过,这点辐射算啥?不要像老外一样虚弱

积分啊

:em11:
原帖由 永远的风之翼 于 2012-6-7 08:57 发表
什么剧毒没吃过,这点辐射算啥?不要像老外一样虚弱

天C人什么都不怕,这点辐射又算什么!
:em20: :em20: :em20:
据说,一留美华人,在一家饭馆吃东西,结果饭店食物搭配有问题不少洋人食物中毒了,留美洋人不但没事,还生龙活虎帮忙9人,扬我天C风范...