5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超级菜鸟想玩6通,求高手指点啊。跪拜中

楼主
我有个3通,玩了几天就不玩了。没意思。后来又买了个4通。

1:左右摆会很慢,反应慢,动的也慢。
2:不抗风!4通飞机有一点微风就特别不好控制了,会被吹的飘走。
3:惯性非常大,就是你停止了前进后退,左摆又摆,他还会惯性的飞一段距离,即使你往回打都木有反应。
4:控制前进后退的时候会稍微的失去高度

6通飞机有这些问题么,我能上6通飞机么

托亚和华科尔那种更适合我这种不想飞3D的菜鸟,我只想飞俯冲,翻滚,侧降之类的,不想飞3D。

我看上华科尔的4F200LM了,觉得好看。DEVO7和10除了菜单,双向还有啥区别,菜鸟用那种更好。。。。。。据说10可以看飞机电压,快没电的时候可以提前回收,感觉比较有用,我飞4通没电了也不知道,就直接坠毁了。。。。。。为了看电压和中文菜单多400块钱,值得么

求高手指点啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我玩的是美嘉欣F45,据说是玩具。。。。。。跟伟力911一个级别的。。。。。?????
先进个锤子机玩玩算了,直接上6通,你会发现大部分时间都是在修机。
好看的飞机就是坑爹啊,别看表面!
你可以看俺写的裹脚布http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=626414
哦。裹脚布是啥

还有如果我买空机,单独买控,接收机的天线怎么摆啊,放在那里啊,纯菜鸟啊。。。。。。:em18:
这飞机我想买的原因是真好看。。。。。。。但是又怕炸,我是穷人啊
头像被屏蔽
裹脚布就是又臭又长的东西,楼主不懂啊?有空可以看看我的经历,对你选机有帮助。

你看中的这个仿真机是坑爹货,论坛里有人买了,炸的配件都舍不得买了。

而且你只玩过4通机,玩六通机肯定秒炸。

先从模拟器学起。

还要谦虚,多听老鸟的话。

对了,俺是魔龄一个多月的菜鸟。兰州爱不爱听我的随便。想玩的不闹心就买MINI CP,有钱买MCPX。

模拟器是一定要买的。
:em16: 楼主。华科尔4F200LM那个飞机是瓷器。好看,好飞不耐炸。炸一次买配件几百块。坑死你。入门机还是老老实实买mini cp ,genius cp.或者mcp x吧
先练模拟器吧

回复 沙发 油闷大虾 的帖子

纯玩具,
啊。。。。。。MCPX是啥:em16:

我有XTR行么?:em21:
XTR是模拟器,当然可以
MCP X是美国的小鸡
我想买个能航拍的,好看的,又好飞的。。。。。。暂时不玩3D:em17:
好吧,求个6通航拍机。。。。。。要好看的。。。。。。。:em17:
楼主,我劝你先入个模拟器玩玩吧,感觉一下直机飞起来是什么感觉!玩个1个小时,你在决定要不要玩!:em15:
呕液胸字字珠玑啊:em15:   确实应该先用玩具来培养兴趣,确定目标后,上模拟器才是最方便,最省钱,而且最有效的。
原帖由 bbqcssc 于 2012-6-18 15:41 发表
楼主,我劝你先入个模拟器玩玩吧,感觉一下直机飞起来是什么感觉!玩个1个小时,你在决定要不要玩!:em15:

对的,俺六通机到手秒炸!模拟器玩的第一个小时信心打击的没了!
但是俺挺过来了!

刚刚练了一个多小时模拟器室内翻,感觉进步不少。然后试试自旋翻,居然不像以前秒炸了。换个室外场景,试试自旋翻,居然能不炸。正飞自旋4秒一圈情况下可以停在原处一个小范围内,倒飞自旋要千辛万苦停住,停住以后早已离开原处了。
飞了10分钟改入室内,能翻2、30次不炸,呵呵,体会到量变到质变的感觉啦!
原帖由 油闷大虾 于 2012-6-18 15:32 发表
好吧,求个6通航拍机。。。。。。要好看的。。。。。。。:em17:

楼主要求的名堂挺多的,不要务虚,要务实!
我有XTR。。。。。。。:em17: