5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

图传支架。。好吧,我承认我淡疼了(话说现在能看到图了吗)

楼主
5.8g图传到了,一直在考虑怎么安装它,一面是散热片一面是元件,也没个壳,也没留安装孔,没地方固定。。。参考论坛前辈都是绑在腿上面,纠结于某人淡疼的非主流式完美主义性格,怎么看怎么别扭,看了看好像这么装还不错,如图:

但是问题很明显,这么装散热片就捂上了,实验发现200mw图传发热量还是挺大的,直接固定在上面会有不可预知的危险。。。综合各方面考虑后决定把散热片垫高,遂做了一个这个,重量估计1g左右。

预览:

装上试试,嘿,正合适。。(手机拍的,近距离伤不起。。。大家凑合看)
预览:

预览:

预览:

上机试试,嘿,想装哪装哪。下用魔术胶带固定安装架,上面用魔术扎带捆住。。这样就不怕捂住不能散热了。。
预览:

用扎带扎上,稍紧即可,小心上面的元件,架上面有槽,正好把散热片放进去,所以只要松松的扎住就能固定。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 dsjzn 于 2012-6-25 16:47 发表
5.8g图传到了,一直在考虑怎么安装它,一面是散热片一面是元件,也没个壳,也没留安装孔,没地方固定。。。参考论坛前辈都是绑在腿上面,纠结于某人淡疼的非主流式完美主义性格,怎么看怎么别扭,看了看好像这么装还 ...

LZ啊,你的图都挂了呀!!
这样啊。。那我重新弄一下。。。
话说为毛论坛上传图片全提示无效?所以我才用外链的。。。晕死。。
你的图都挂了呀
万恶的qq啊。。
那是你没搞好,所提示无效了!:em15:

回复 7楼 hbcbgt 的帖子

还请赐教。。
话说现在能看到图吗?
看不到
去买些扎带,十几块钱一包,估计有几百根,够用几年了,呵呵图传下面垫上泡沫厚双面胶,上面用一根扎带一扎,随便怎么折腾也不会掉
我的飞机刚从树上摔下来,扎带正好摔断,图传还好好的

标题

有没有能看到图的?
原帖由 cysean 于 2012-6-25 18:06 发表
去买些扎带,十几块钱一包,估计有几百根,够用几年了,呵呵图传下面垫上泡沫厚双面胶,上面用一根扎带一扎,随便怎么折腾也不会掉
我的飞机刚从树上摔下来,扎带正好摔断,图传还好好的

我本来也想直接垫点泡沫双面胶什么的,考虑到散热问题所以加了一个支架。