5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

车铣到家 发贴留念.......................

楼主
花谢了 车床和铣床终于到了 ...............
从确认买到定货一个也 14发的货 我就每天等啊等啊 等货的心情你们相信大多都体验过吧 不怎么好受 昨天华语打电话说到了 心情一下晴朗 力马驱车前往 到了后心亮了一大半 箱子坏了 (当时心情郁闷 没心情照相 所以没有取货的照片 原谅)大概看了 里面的工具盒也坏了 当场清理了下东西 其实也就大概看了下 因为心情被搞坏了 所以具体有没掉东西心里也没数 叫了个小货车 开价40 你妈哦 重从华宇到我店最多几公里  而且又不上楼 还价30 不拉 成.............你牛................... 般货上车(真重...........) 告诉他具体地点后我就先开车回店了 到店后心里七上八下的 运气真背.................刚下车货车也到了  下货后不知道怎么搞的没心情去弄机器了 就通电试了下 车床那个齿轮盖下面那个螺丝撞弯了 小问题 两榔头敲回去 把所有零件和我前两天买的零件全放抽屉里 不管了 QQ聊天去了 群里小猪提醒我看掉什么东西没 这才仔细去查看配件什么的  清理了下 好象没掉什么  后来好奇又去试了下铣床主轴下压的哪个板子 发现问题了 转一半就卡住 心情哪个郁闷啊 马上通知小潘 我又新手 说的不太清楚 也不知道小潘听明白没有  
先上图吧 我知道好些家伙不喜欢看文字

坏掉的工具盒子

部分工具

夹头

腻子没盖住 打算以后重新上漆

需要更换的齿轮轴

今天中午开店第一见事就呼叫小潘 把铣床发卡的视频传给他 顺便按小潘说的方法把哪个齿轮轴拆下来 看见有几个齿确实磨损很厉害 小潘已告知帮我换个 问题等待解决 于是顺便给机器上油  
由于新手 好多问题也不懂 慢慢学吧  希望以后用这两机器做出漂亮的作品

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恭喜恭喜!!!
刚把机器油上了 铣床拖板没上油前塔塔的的响 上油后问题解决了 而且更顺滑
我三轮车从货场拉到家50.我都不好意思说了
尽管有遗憾,先恭喜了!
先恭喜上贼船阿,我的机器因该是今天发出来了,念阿弥陀佛了
慢慢用吧,摸着点门路就可以拆了重新装配调整了。
大件发德邦好些,我的车床钻床到家连个都没翻,东西完好,运费也就多几十块钱,但东西能完好,好多了,最起码的,德邦上下车都有叉车,一般的物流没有

拆箱子倒是把我电信送的垃圾铁锤给弄断了,里面空心的,**
:em21:
奇了怪了,为啥只要是国内的物流发货基本就跟撞大运似的,再你结实的包装,都能给你毁的不成样,女马的,下次发东西直接拍照打印出来,保价十万,发货时候让接货公司的人包装照片签字一式两份,帖于包装上一份,另外一份邮寄给收货人,如果东西到了砸坏了,讹死丫的

我姐夫发恨不得一吨多零碎家当去澳洲,瓶罐罐乱七八糟,发过去屁事没有,也就TMD国内相关法律不健全,维权效率低下成本还高,体制问题啊
前几天有幸进入EMS仓库,工作人员并不是象传说中的那样高空抛物.

他们用一个大口袋,把包裹在袋口处扔进袋中,不分上下左右,不摆放,装满为止。然后一袋袋堆进货车。

还是平信时代的工作思路。现在我觉得应该用小型集装箱,分类摆放。

就是没有负责任的人。
下午小潘联系我说看到帖子里铣床没上漆联系我 本来想小问题自己买罐漆刷了就解决 结果小潘直接发了罐漆给我 说需要用专用漆 感动中...........这样的售后去那里找哦 以后买机器找小潘没错 朋友推荐我买小潘家的货真没推荐错 改天请朋友喝酒去
不错,车铣都有了。
多少钱买的
另上小潘的店来看看
还真下本钱呀!
羡慕,嫉妒,恨
携D210,BF20L恭贺LZ上床.
:em19: :em19: :em19: :em15:
这只是第一步路还长着呢
祝贺啦:em26: