5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人,devo7的疑惑

楼主
小弟买华xx的g cp的时候带买了个devo7以及一个rx701接收。华xx淘宝官网买的,但是卖家说这款遥控不能控制带尾舵的大机。后来小弟我又购买了飞越的450无辅翼版空机,是不是devo7无法控制飞越450?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
客服的意思是不能用来飞比Gcp大的大机,比如450及以上级别。 :em15:
意思是容易失控,请翻看这几天的帖子
请问是不是发射功率非常小?大机很容易就飞出控制范围?
飞机是尾电机还是尾舵机关控毛事。
和功率没关系,这几天发现没升级软件的D控飞大机会失控
不过不带双向功能的D7貌似没有这个问题,所以可飞大机

安全起见,还是过一阵子测试成熟了再说
不懂来学习下。。。。。。

SIGNATURE.................................................................................................................................................滚珠丝杠http://www.×zhusigan.com/