5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

车床来料无偿加工,自附邮费!

楼主
我的工作就是开车床,钻床,刨床就是没有铣床,一年干不了几件公活,天天不是玩就是死活。假如有需要的朋友可以联系我,不过自备料跟邮费。最好能够留点料,呵呵。

qq:50272363    基本每天都上线,一般晚上在线。

我是山东潍坊。

[ Last edited by 国际电工 on 2005-2-27 at 18:39 ]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
国际电工  在 2005-2-27 12:09 发表:

我的工作就是开车床,钻床,刨床就是没有铣床,一年干不了几件公活,天天不是玩就是死活。假如有需要的朋友可以联系我,不过自备料跟邮费。最好能够留点料,呵呵。

兄弟是什么地方的?
老大,留个联系方法呀
我的QQ:20589317
和我联系呀!
:em26::em26:
:em26::em26::em26::em26::em26::em26:

咱板块的好大大就是多啊:em05::em05::em05::em05:
能镗孔吗
不知道会不会肉包子打狗有去无回啊:em15::em15::em15::em06::em06::em06:
好,先谢谢,有活求你,但要明白需要远方帮忙的活可都不好干。
谢谢了,有活求你帮忙,准备做一台蒸汽机车Climax Class B.很多部件需要加工,尺寸是英尺,可能要帮忙解决材,费用和加工费照付,
能做吗?

好消息啊

我是淄博的,跟着沾光了,将来可以省掉邮费了。不知道潍坊有线切割没有?

gu2kau 你好

蒸汽机车Climax Class B的图能发给我一分吗
你们那里应该有材料卖罢,直接拿材料费在你那里买了再加工,就花一道邮费
谁要把材料邮运过去又运回来,那邮费就老鼻子了
好贴子顶,不要沉没,用的时候一定麻烦你。
一定和你联系.
楼主发贴后,人间蒸发了:em16::em16::em16:可怕,是不是被外星人虏走了:em16::em16::em16:
有可能,我们只有等外星送回来后寄材料去加工,.