5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手不会玩911啊。在空中不稳定。怎么调啊?求各位指导一下,先谢谢了

楼主
刚飞起来就乱飘。。不知道怎么控制,刚控制几下就炸鸡了。。希望有人指点一下。谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
正常的,多练习啊,反正911摔不烂。
911摔不烂,但摔多了,虚位大,容易不锁尾

回复 藤椅 qmjwhm 的帖子

恩呢,我现在摔太多了,现在调不正,本来就是新手。现在飞起来就乱漂。怎么办呢?
刚开始都这样,就像刚学骑自行车
伟力两米高掉下来没压力,看快失控了,不要救,收油任JJ掉下来,不会坏
以后你就习惯了,八成还要增加难度
无解,功夫不到,别人帮不了。带着耳朵听,没用
额。好吧。。
原帖由 取名是个脑力活 于 2012-6-30 15:12 发表
刚飞起来就乱飘。。不知道怎么控制,刚控制几下就炸鸡了。。希望有人指点一下。谢谢了

复 脑力活 兄:

这锤子机带自稳功能,全新手飞只要用细小舵量,
应可稳定悬停和可飞简单航线。建议你多搜911帖子,
增加对这架小电直的认识。

但你这失控乱飘的情況是不正常的,先排除你乱摇控杆,
估计是炸多了引至下列三种原因:

(1)  平衡杆太松或太紧:
           把缧丝调至平衡杆仅可顺滑上下摇动。

(2)  旋翼头上有连杆或锁扣炸丢或松脱了:
           细心检查并作两边比对,把所有扣都按紧
           在球头内。

(3)  十字盘松脱了:
           向下按紧复位即可。

欢迎入魔
陈伯

回复 10楼 rogermhchan95 的帖子

陈伯啊。。久仰久仰。注册这帐号就为了找您。可又不好意思。没想到你能看到我的帖子,并且耐心的回复。谢谢你了。
找陈伯简单啊,标题里写上911,陈伯一准在。:em15:
呵呵,这个办法挺好!
原帖由 lululovy 于 2012-7-3 22:11 发表
找陈伯简单啊,标题里写上911,陈伯一准在。:em15:

对了:em26:
929也可以。

陈伯
原帖由 rogermhchan95 于 2012-7-4 00:34 发表

对了:em26:
929也可以。

陈伯

:em26: :em00: