5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问有用过turnigy或zippy航模电池的模友吗?听说这个牌子的电池很好,不知是否属实?

楼主
请有经验的模友指点指点。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
zippy就不要了吧,没有一块不怀孕的
turnigy和nano我刚买了,还没来得及试
turnigy性价比不错的:em15:
本来turnigy一个很好的牌子,活活让你个js给糟践了。现在市面上这个电池牌子鱼龙混杂,你在这儿搅什么浑水!?
看你刷屏好几天了,解释解释吧??整天到处只空喊turnigy好,大家可以看hmb的所有回复,基本都是这样的话

然后再发这个帖子自问自答(注意看时间)。

这样好玩么?lz?
还立牌坊显得自己不做广告。不就是想让所有有兴趣的人直接私信你找你买么。你以为大家那么好骗?

在此特别提醒模友,turnigy这个牌子现在仿货很多,价格相当混乱都号称自己是正品。主要原因就是这个电池国内没有唯一的正式代理商,至少我没有看见。本来在国外盛载赞誉的平价电池,国内却很难安心购买。前一阵子交易区有个售卖号称全新NANO电池的,价格就低的很离谱。

希望大家在选择时,多留点心眼。好电池是要禁 操的,不是靠小伎俩混出来的。

评分

seamaster71 + 2 支持
㊣随风 + 2 支持打假~~

:em09:
关注,差点买了。
用你周围人用的,不要看别人说的。
一直买百元以下的3S2200,用的好好的。
原帖由 600603 于 2012-7-1 22:47 发表
用你周围人用的,不要看别人说的。

说的太对了。这是最简单有效不怕错误投资的最好办法
本来我也打算买几块这个牌子的,但看到网上价格非常混乱,重量也不适合我用,最后还是买了几块飞神,用着还比较放心,重量轻,容量也够,还不鼓包
极富特色,特别好玩的中 国产业现象。:em15:
oto9:你不是说turnigy仿货很多吗?你拿一块出来给大家看下,不要信口开河。不要因妒生疾啊!保重!保重!!!
oto9:期待你的证据,不要不回复哦,大家都在看着.
额,露馅了。。。:em15:
大家在看跳梁小丑而已~~~~尼玛,恶心~~~
很好的技术贴,顶。
原帖由 hmb 于 2012-7-2 23:03 发表
oto9:你不是说turnigy仿货很多吗?你拿一块出来给大家看下,不要信口开河。不要因妒生疾啊!保重!保重!!!

我应该嫉妒一个当 裱子立牌坊的JS?
我倒希望你你卖的是真品,可惜根据你低劣的伎俩和被人戳穿后慌乱无章的公关手法,唉……卖真货的人是不会干这种事儿的,至少不会留给别人把柄。这么多私信你的人里面,你以为都是不懂电池的?
好好卖你的二手笔记本电芯吧。
关禁闭,不解释~~~
不要答非所问哦.
我发这样的贴会有私信给我吗?不知道你凭什么想出会有这样的结果.从现在截住.有发过私信给我的站出来,每人奖一万元人民币.