5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看我的模拟器-Super SIM A8

楼主
买了多半年了,用了没几天,飞不好,就放起来了。
这几天又有兴趣了,刚找出来。打算好好练练。

Super SimXX一体化机 是集成的模拟器,自带摇杆,支持 AeroFly ,Reflex XTR ,RealFlight G3.5/G3, RealFlight G4, PhoenixRC,FMS,微软模拟飞行,IL 等多种飞行模拟软件,是目前全世界最支持软件种类最多的摇杆模拟器。
该模拟器内部支持8个通道的输出,自带油门和螺距混控,支持3D IDEL 模式,当设置成3D模式时,输出U形油门曲线,目前其他品牌的任何模拟器都没有这个功能,是真正的硬曲线。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
右下塑膠開關 是給四通道 沒支援3D模擬 ~
多通道模擬 就不需要它了~
只有左前面少一個 獨立控制開關 ~

更换了个实际的图片,功能不错。
硬曲线是什么意思?不能自己调整了?
控裡面是 已設置好的曲線~
A8 如果以後 能升級不知有多好~

untitled.bmp (41.54 KB, 下载次数: 22)

untitled.bmp
我的用一年多 就故障 抓不到了 正恰詢零組件 ~
还有这种东东?多少钱?
掏寶詢問 自然友答 案~
新手的必经之路啊
你这个图片意义重大,给你颁奖啊
好用吗?我的SM600,谁要,50元不包邮。
廠家所在住址及收件人資料 也不告之 要找別的賣家 代為送維護(是在怕什麼 還是擔心什麼呢) 是在賺我運費嗎 ?
廠家那裡 不知道是沒零件 還是停產 詢問維護情形 也不告之 再詢問代寄的賣家 只回應在維護了~
我A8手柄裡面 有組件磨損 需更換 另外再索取 或更換 那灰色面板 早已通知 代寄的賣家傳達訊息 等商品寄回我手上檢視 結果也沒作到 ~
詢問代寄的賣家 為何會這樣 不是回應不清楚 就是說 廠家沒收你維護費 說我要求的也太多了 要不要修隨我 ~
既然廠家沒回應 我當然是以為 廠家是沒問題 誰知道呢......
本來想 要維護的商品 經報價之後 在考慮是否維護 或商品放它們那裡 另外再訂購一套 ~
我花了運費約231.... 卻沒得到完整維護 反應到QQ 阿里旺旺 都不回應 還把人拉黑 ~
真是不負責任啊~