5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有谁还记得美国一部关于狗和像真直升机的电视剧

楼主
很老了,大概是八几年的时候播出的系列剧,主角是一只狼狗,有一集的内容是坏人再找一个钥匙还是项链什么的,那家主人后院里弄了一个很大的模型机场,还停了很多油动的像真机,好像是贝尔206,那只狼狗把项链叼过来挂在直升机的滑橇上,主人遥控直升机飞上屋顶拿到了钥匙。对那个模型机场印象很深,还有几个仿真的机库,估计下雨的时候可以把模型停放进去。哪位70后还记得这个电视剧叫什么名字吗,想找来看看:em21:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
86年的走过
:loveliness:
:em04:
关注
没看过
遗憾,没看过:em17:
义犬荷贝
The Littlest Hobo
http://baike.baidu.com/view/4684719.htm
小时候看过,也是对那个模型直升机很有印象,就此中毒了:em15:
原帖由 wildkatze 于 2012-7-6 13:24 发表
义犬荷贝
The Littlest Hobo
http://baike.baidu.com/view/4684719.htm

好像是这个,原来是加拿大的,看来太久我记错了,太感谢了,窝爪窝爪!:em15:
原帖由 特帅呆王子 于 2012-7-6 13:25 发表
小时候看过,也是对那个模型直升机很有印象,就此中毒了:em15:

是啊,看到那个场景之后经常做梦都梦见,要知道那时连静态的拼装模型国内都难得见到的,大开眼界啊。不过后来入模之后一直有个疑问,电视里是油动的直机,主人是站在屋顶上直接遥控启动的,难道那时候就有这么先进的遥控电启动装置了,还是电视美化夸张的结果。

回复 11楼 九鲲 的帖子

应该是是电视剧的夸张吧,除非所有飞机都24小时待机,而且男猪脚手里刚好有对应的晶体…