5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

911平衡杆

楼主
911平衡杆里的配重铁甩丢了一个,有什么能替代的吗,重要怎么改

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

911平衡杆

复 陈红星123 兄:

可另买一支原厂平衡杆回来后即在锤子上加502。

或者:

(1)  把另一颗锤子也挖走。

(2)  两边换入跟锤子差不多重量的相同螺丝/螺帽,加502固定。

好玩的模友可作以下尝试:

(1)  把锤子挖走。

(2)  用两条相同质量、相同长度的锡条,缠上两边平衡杆上,
       不要粘死。平衡杆转动时离心力会把锡卷拉向两端,
       令直机有锤子的自稳功能。

(3)  可加减锡条的长短(锤子的重量)来调整平衡杆的自稳力度
        ..........力度(重量)越大,直机越稳但反应越遲钝;力度
        (重量)越小,直机越贼越灵活(但会较难控)。

陈伯

:em24: :em26:
个人感觉还是直接换个新 的好,我的也是磕飞了一个,找回来安上后飞机就好飘,老是在空中自己画圆
:em24:
陈伯说的好
新的平衡杆两端加502和热缩管固定即可
原帖由 控制面板 于 2012-7-27 23:28 发表
个人感觉还是直接换个新 的好,我的也是磕飞了一个,找回来安上后飞机就好飘,老是在空中自己画圆

你可能是有连杆锁扣炸松脱了。
可试检查并全部按紧一次后再试飞。

陈伯
原帖由 rogermhchan95 于 2012-7-20 14:06 发表
复 陈红星123 兄:

可另买一支原厂平衡杆回来后即在锤子上加502。

或者:

(1)  把另一颗锤子也挖走。

(2)  两边换入跟锤子差不多重量的相同螺丝/螺帽,加502固定。

好玩的模友可作以下尝试:

(1)  ...
:em15: :em26: :em26: