5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

火车模型BR19

楼主
这栏目以火车模型为帖子的很少,那我来发一个:loveliness: 。该模型是我上周收的BRAWA全金属蒸汽机车,实车型号是1941年德国为波兰生产的BR19。模型据说全球仅生产了300台,音效带发烟装置。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一次发一张:em16:
手机拍摄,见谅!

侧面

动轮

动轮真得很美!

漂亮,精致!
精细的美啊,只有看的福气
楼主也没说说多钱入的 为什么没有轨道
原帖由 yanhan100 于 2012-8-16 20:32 发表
楼主也没说说多钱入的 为什么没有轨道

价钱就不说喽。。。关键是要你自己喜欢!轨道有一堆在柜子里,懒得拿出来了。

漂亮啊。
4000多大洋的东西,怎能不漂亮:em26:
:em24:
: 春哥纯爷们!铁血真汉子! 人民好兄弟!父亲好儿子!
英:
Spring elder brother pure men! Blood and iron real man! People's good brothers! Father good son! On the fist can the standing person, on the arm be able to gallop on horseback! A nightof imperial tenfemale ×, the chrysanthemum hundred awe-stricken looks were still not but actually red!
日:
春の兄の纯粋な夫!鉄血の本当の男! 人民の良い兄弟!父のよい息子!こぶしの上で人に立つことができて、腕の上で马を走らせることができます! 夜の御10女性の铳なんと、キクの花の百が色に戦うのは依然として赤いです!
俄:
Люди старшего брата весны чисто! Кровь и человек утюга реальный! Братья людей хорошие! Сынок отца хороший! На кулачке может стоящаяперсона, на рукоятке могл gallop на horseback! Ноча имперской пушки 10женщин, взгляды хризантемы 100 awe-stricken были все еще не а фактически красный цвет!
法:
Hommes purs de frere a?ne de ressort ! Sang et homme de fer vrai ! Les bons freres des personnes ! Bon fils de pere ! Sur le poing peut la personne debout, sur le bras puis