5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有人飞过联合的60级的S300,请进来说说!

楼主
图装和做工惹火的联合Staudacher 300!!
Staudacher 300-60级
翼展:1656mm/65inch
翼面积:45dm2
全长:1400mm 55inch
发动机:2c 60,4c 91 C
设备:4通道 5舵机
重量:2.1KG

漂亮的图装,这可是联合的推出的惹火的60级Staudacher 300,感觉很牛X很牛X!

包装一点也不含糊!

漂亮的机翼,紫色,白色,黑色的五角星构成的精典的图装!

我的大方头!

机头,机身,机翼齐上阵!

机身没有看清楚的,在来一张,哈哈!

防火墙抓牙螺母已经欲埋好,并考虑了右拉下拉噢!

机头罩就位好了 ̄!

这就是我的尾翼了,可厚实啦!

反面是闪光兰色,有金属质感的,够拉风的!

倒过来看!

黑色的铝合金起落架,强度OK!

参数表!拍的很清楚,民工的照相水平已经有显著的提高了!

工艺品般的轮罩,好家伙,够亮的!

这是民工偷拍回来的,我家对面的甲壳虫妈妈,今天终于拍到了!
不知道合不合大家的口位!呵呵!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看着就让人喜欢:em07:,不知哪里有的卖,多少米?
RC-killer  在 2005-4-11 12:53 AM 发表:

看着就让人喜欢:em07:,不知哪里有的卖,多少米?

发消息给楼主了`~~:em24::em24::em24::em24:
看起来真好,民工就是好~~