5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教 v8 215舵机 升降舵抖舵问题

楼主
请教大家一个问题,,我飞机是450PRO改皮传,配置是斜盘215,锁尾9257,黄V8,电调铂金60A,浩马特3800KV电机,控是XG7,接收是原装的831B,我才换上的KST215,飞的时候就发现升降舵 也就是飞机后面这个舵会抖,飞机静止的时候不抖,很正常 就是飞起来刚离地半米左右 飞20多秒就开始抖,导致我炸鸡2次,9257全扫,我舵机通道也换了试过,舵机没问题,V8调的也是正确的,也没动控上的舵机行程,我把大小桨拿了,在地上转,也是一样的情况,就升降舵会抖,于是我把升降舵拆下来,在地上就正常了,我就冒着危险又在飞机转的时候用手拿升降舵也正常 但是舵机一碰到飞机 固定好 就会抖,请教大家这是啥问题啊 小弟不胜感激啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看了所有配置、那个电机建议换450MX试试
我和你配置基本一样、黄V8 但电机用的450MX
是不是bec供电不足
我的也出现你这个问题(esc35p vbar 215mg 接收831)有时候就飞着悬停着突然抖动  
我解决办法是把舵机线从内部走线全部换成外部走线就没出现了,不清楚这个方法你可以不,不行就试试

回复 沙发 敌敌畏2009 的帖子

电机都换过花牌 浩马特 亚拓最老的那种内转子 问题一样的

回复 藤椅 师路 的帖子

电调设置的电压 5.4 和6.0都试过 一样的抖哦

回复 板凳 anstory 的帖子

我也是走外线的 并且所有线都用蛇皮管和热缩管包裹,太奇怪了 上图给大家看看

最后一个办法、舵机单独供电试试
为什么不把接收机去掉直接把卫星接到v8上???
震动,搞过么,感度在54-56的