5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的电O

楼主
我65CM电O配置FSD3660电机2450KV 电调为国华125A水冷电调。船丢以前我用过自己组装的4S4000MA的锂电池。桨435,速度不快,估计50左右,电机温度微热,电调估计有70度 电池温度很高,不能用手摸。我朋友说电机微热的话可以用438跑。435没推力。
现在平常准备用4S5000MA 30C自己组装的锂电池。而而跑跑5S。桨准备用438,大家看看这几款电调那个符合我的要求,目前看重老虎的。

13 分钟前 上传
下 载次数: 0

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也想知道老虎的电调质量如何,不如你试了告诉我。
老虎和MAX Power 一樣
你说的那个MAX  Power,我也没用过,求解释。
MAX  Power 能否说得明白一点 我预算两百左右 想用4S跑 可以的话也想用5S 电池5000MA 30C  速度能有个60就满意了。
不打算入手新的老虎电调,刚刚我问过了,不保质量的,花两百三买这个感觉没安全感。要买也买二手的老虎电调。
產品討論,支持.
求教
收购船用水冷电调 至少得支持4S 联系电话13812816960 QQ954189437
海王
我也是這款電機,太垃圾的KV。。。建議上3674電機,150A的娛樂電調就可以,沒必要上海王的
还行吧 我觉额用4S跑刚好合适。收电调
试玩,说说效果分享下。
试玩,说说效果分享下。