5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

运动摄像机,支持国货容易吗????

楼主
郁闷中!原因今天淘宝看AEE官方淘宝看到最新款运动摄像机XX有新的功能说是1080P60桢,于是眼前一亮!靠!国货精品啊支持!!!于是赶紧联系客服(表扬下,态度不错,能听取意见!!!(虽然不知真的假的听进去了,但是感觉很舒服))问双节有优惠吗?客服回答有!!!详细了解下原来优惠是包邮送价值200多的旅行箱值不值200多不知道估计我们买家没有希望送这玩意的吧,再说旅行箱好快递吗?不知道商家什么心思)然后就继续和客服聊(这时我已经没有购买欲望了,)为啥这么贵,不能优惠,然后客服就很自信的说我们的东西好,怎么好,主要销售国外===(个人严重反感这样的商家,自己国内没做强做大还搞外销,国内消费者对不起你?国内没市场吗???)然后我就有意见的说为啥你不看看现在的市场?论早知名度没有GOPRO强,论新颖功能还没有该死的小日本索尼AS-15强,然后这个很有意思很有ZZ头脑的客服就说现在不该支持国货吗?抵制XX吗?(xxxxxxxx一堆牢骚不发了,有钱资源国家建航母打小日本也不便宜你们这些XX商,心里话!)我然后就对客服说行啊,那就不说国外的了,就说国内的,我列举了国内咱论坛都知道的RD32二代和SupTig(山寨狗)结果他说,我能防水防尘=====我说这两款也可以啊,然后客服没话了。。。。就说这就得看我自己的选择了==呵呵在论坛里发发牢骚,也请论坛新老模友谈谈自己的看法,算是支持国货了!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好多错字别字,将就这看哈,对不住了,打字不行
顶,选择越来越多了!
组织团购啊!!
其实好多时候,卖家也很为难,因为他搞销售,确实回答不了太专业的问题,尤其是与其他产品相比,所以我一般买东西网上查完直接拍,问也白问!
啥型号的啊
借 爱国之名  剥削同胞 这就是所谓的爱国者~~~
好多选择啊
贵的有点离谱
山狗看上去不错,价格也还可以
学习 中
想支持国货,奈何伤不起,不是好点的价格奇高,就是烂货敬而远之,其实很纠结啊,心有余力不足。。顶7楼
山狗好吗?
1080有 60p? 真的假的?
原来只有1080i 才有 60fps,而不是1080p...
差异很大啊…2800元不值这个价…
这东西效果很一般,还死贵烂贵
2800....把我吓到了...
路过……啥都没用过,不做评论
脑残愤青,爱国人士。快出现啊!