5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

blade nano cpx 到手, 缩小版mcpx, 有点贼

楼主
blade nano cpx 今天早上收到,  25号拍的, 9天到到手, usps还算给力.

缩小版mcpx, 锁尾很好, 动力还可以, 手感和mcpx稍有不同, 摇杆动作行程要大一些.

比mcpx灵活一些, 连续翻需要副翼控制的频繁一些.

BNF包括飞机, 一副3d桨,一副稳定桨,两个电池 150mah 25c, 4根连杆, 1个尾桨, 一个充电器,充电器可以直接装四个5号电池充电,没有6v的变压器,可以使用mcpx充电器的变压器, mcpx的充电器去掉转换线应该也可 以直接充电.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错哦
想问一下 有了MCP X    这个更小的还有意义吗?  讨论而已,勿喷哈
那是啊不贼怎么能暴力钟摆啊  
想看看主电机什么样
主电机是空心杯马达来的吗?上点细节图看。
多少米?
LOVE萧俊 发表于 2012-10-4 22:44
主电机是空心杯马达来的吗?上点细节图看。

是空心杯马达, 马达拍不到;  另外回答楼上的, 149.99美元, 不包括运费, 合950左右. 运费有点贵,看你用什么快递了, usps最便宜.
yziml21210 发表于 2012-10-5 00:07
楼主注意看下充电器
下面有写不可以用 aa充电电池哦

没写不能用5号电池呀, 我的BNF还送了4个5号电池,说明书上还写了充电器安装5号电池的方法, 我试了用5号电池没问题, 正常充电.  
贼贵啊,坛子已经有了两架nano了
运费多少?
看到这么小的飞机 真的有一种想踩上去的冲动
yziml21210 发表于 2012-10-5 03:32
看充电器的说明
只可以用碱性电池,不可以使用充电电池。

看错了, 说明书是说不能用充电电池, 可以用5号碱性电池.
不错
用什么控可以飞这个鸡