5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求教 入门RTF选哪个

楼主
帮朋友入门 我自己入门是亏大了 入的esky450套机 很无语
现在
固朗450qs 我就看中这个 esky的不行 其他老手有没有推荐 1300左右预算 各位看看行不行 还有朋友说这玩意是一体的 拆不下来 我觉得不可能但是还是想老手们给个准信 大恩不言谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
占沙发!!
我也是新人,不太了解!!
新人小白,我想问下模拟器买什么控好,我现在啥都没有
果段選qs   性能比esky好
内容esky不要了我收零件
我退魔了,正好要出个450,不过LZ要有调机基础才行
我用的是亚拓的RTF,机机+配件+电池,大概一共3500,性能、调校没得说,很好飞。

LZ如果是1300的预算,个人觉得无法配RTF,就算自己装一架也很勉强。

个人觉得入450级电直,3k预算是最起码的。包括:

1千元买控跟接收机。
1500元销买套机跟电子设备。
500元买备用电池、常用配件、工具等。

否则机机的性能不好,配件又不通用,会出现“扫兴+炸机+修不起”的后遗症。
你要在北京,我帮你装跟调。
wet666 发表于 2012-10-11 10:40
新人小白,我想问下模拟器买什么控好,我现在啥都没有

买那个两百元带模拟控的模拟器,模拟器只要有凤凰就行。
注意模拟器里有油门-螺距曲线的设置,可以设置出跟真机一样的手感。
(用默认设置也没问题)