5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教委员长,一把铣刀

楼主
这把铣刀是淘到的二手主轴上带的,还有一个BIG-PLUS的铣夹头。刚到手是,铣刀像是新的,直径20mm,长度102.5mm。当时无知直接装到钻铣床上,就听“咔咔咔”,就崩的不像样子了。
请问这是什么品牌?材质?还能磨好吗?

两个刀尖都没了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
委员长开会去了没空,是有关两 岸共同保钓问题的会议。
等委员长回来
楼主啊,你这么一说,别人想说的就都闭口了,又不是啥难题。黄埔军校也是人才济济。师资力量雄厚。大事小情的要是都找校长,校长怕是也忙不开。不如广泛听取意见和解答。我竟说难听的,好意,不要记恨我呦。
委座 开会去了
我替委员长发言 第一 刀悲剧了 但还能磨 第二 磨了吃不了大刀 但吃小刀还是会很锋利 第三 钨钢刀吗 本身很脆  第四 床子抖动了吧 第五  顺喜了吧? 以上回答 隔岸的还没看
LS回答得不错,委座看了会立马发委任状,将其少校晋升为少将,党国需要这样的人才,国军要提拔这样的骨干
两刃铝铣刀,合金的
牌子没看到
LSkk luoxuanjiao xiang shi xi lv de ma?

高钨刀,高转速精铣用的。普通钻铣床就算了,机床刚性差不好用的。被加工表面不平整也不好用的。进刀太快也会暴刀。

这种刀一旦暴刃,基本就是报废了。。。。。。(普通砂轮磨不了,要金刚石的可以磨)

你喊十个委员长也救不了。。。
委员长家的建交国巴拿马最近支持钓 鱼 岛是日本的,委员长没空处理铣刀这小事儿
感谢各位指点!新手经常搞不清煮茶叶蛋和造原子弹哪个问题更负责
这个都问吗
beimokgb 发表于 2012-10-24 14:16
我替委员长发言 第一 刀悲剧了 但还能磨 第二 磨了吃不了大刀 但吃小刀还是会很锋利 第三 钨钢刀吗 本身很脆 ...

你是保定陆军军官学校的
28. 发表于 2012-10-24 15:57
两刃铝铣刀,合金的

28兄终于现身了
哪位高人能帮我重磨吗?
武士伊 发表于 2012-10-24 15:49
LS回答得不错,委座看了会立马发委任状,将其少校晋升为少将,党国需要这样的人才,国军要提拔这样的骨干{: ...

按照一般的剧情,升了少将转身就该投共了...

RE: 请教委员长,一把铣刀

matic 发表于 2012-10-24 20:25
28兄终于现身了

我天天都在~~~!
一面"STM 20mm USA"
另一面"20mm DIA LOT#7697R02L"
请问啥意思?