5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

救急--有朋友用过PCMIA卡转并口驱动MACH3的吗?

楼主
自己有一古董一体机,性能很稳定,但没并口。突然一天想买个转接卡把他用起来,上网买了块,一代PCMICIA转并口的卡,老板说能用,今天到货,下午搞了3个小时,怎么也用不起来,驱动是装好了。有朋友有使用经验吗,分享下,多谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
主板上应该有并口插针 买根带插口的排线就行 记得好像就几元钱
谢谢普总,能详细点吗,我这个一体机虽很古董,但小巧稳定,如果能用起来,简直是太好了。
一般雕刻软件用的是默认并口 0X378,卡的一般不是这个地址.注意修改一下

评分

犀牛王 + 2 谢谢帮助!

犀牛王 发表于 2012-11-2 19:30
谢谢普总,能详细点吗,我这个一体机虽很古董,但小巧稳定,如果能用起来,简直是太好了。

你TB下并口扩展线就知道那是什么东西了,一般网页里都有介绍跟用法的
NYP 发表于 2012-11-2 19:49
一般雕刻软件用的是默认并口 0X378,卡的一般不是这个地址.注意修改一下

谢谢朋友,确实是地址不对,在卖家的帮助下解决了。非常感谢!
你好!可以透露下你在哪里买的卡吗?或者QQ576205807告诉我也行!谢谢了!
头像被屏蔽
用起来还是不错的。最好是干净的系统。我装上连续运行差不多20000条G-code。没有间断没有丢步!