5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(已补图)请问大疆创新公司是否在日本注册公司或品牌了吗?

楼主

今天在看《遥控技术》2012年11期杂志,无意中发现第115页的一篇关于飞行器航拍的文章发现图片上面的机架是DJI F550 电机也显然是DJI 2212电机,GPS也是大疆的产品(图片太小实在看不清别的东西)。但是图片下面备注标注得是:“由日本大须(OHSU)HOBBY PLAZA公司制造并销售的六轴飞行器(F550),不仅装有影像传输系统,还配有带万象云台的摄像机和DIH公司出品的GPS系统”。请问大疆创新是否属于中 国的自主品牌?是否在日本注册过公司?如果以上两点都没有,看见小鬼子拿中 国制作的东西,谎称是们制作和销售的,大疆作何感想?国人又作何感想?(本人只是好奇,随便发发牢骚,版主看着不合适请删帖)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己做吧~~~~
真不知道      我坐个藤椅吧
楼主上个图,让大家都来看看
大疆没有在日本注册公司和品牌。
**的小日本开始山寨我们的产品了?他们也有今天^O^
(⊙o⊙)…他们这是报复!
不过我好奇,f550那可怜的动力咋个整出啥子全向云台泥,当年俺的F550飞2100克,干脆果断射桨并炸坏了俺家二狗。。。俺清晰的记得当年65%油门才从地上爬起来
最强的青蛙 发表于 2012-11-19 00:56
楼主上个图,让大家都来看看

OK~回家就补图
笑红尘 发表于 2012-11-19 09:44
**的小日本开始山寨我们的产品了?他们也有今天^O^

我也纳闷呢~~~~
图片补上了~大家来看看
这也太山寨了,我看连中心板都一样。小日本也来这招。
是小日本山寨大疆还是大疆山寨小日本.....
一定是小日本山寨中 国大疆,该死的小日本,前些天抢我们钓鱼的岛,没抢成,现在改抢中 国的大疆了
干!!小日本也山寨我们的东西了
大疆为何不回应?
这家公司是DJI在日本的产品二级代理,我们在代理协议中有严格的规定禁止此类事件发生,此代理的官网也有明确标明是DJI制造的。我们会追查这件事情并追究当事人责任,当然也不排除是杂志的翻译错误。
下面是他们的官网截图:
大疆好样的,支持国货
fxb624 发表于 2012-11-19 21:40
大疆好样的,支持国货

绝对支持,希望别让俺们乡亲们失望