5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

手机传图真难!依然是西安,接机

楼主

不爽的事:前往目的地的103公交车屁股让后面车啃了下,玻璃碎了…提货的时候交通有些挤,等车两小时多…爽些的:严经理到他们那结算,随便侃了下,老板娘还了我5张红纸…随便在店里拍了几张,没传完,太难传了。有金火的小手扳,数车,内外圆磨,一堆西湖钻攻铣,万能磨刀机。顺便骂几句:丫这西部大城很多东西没有,在玉祥门这蔚蓝里转转转三个小时多没找到一家有征宙铣夹头的(这儿要价都高,莫4的夹头有的店没成套的,配几个常用头加柄400 ,保证1丝…后来最后碰一家便宜的180拿什么顺祥的;破破烂烂的杂牌125平口钳就敢要三四百;一个弹簧灭头就算30来块…)买了个1吨小手葫芦花了180,上海巨象的,一家店里拿了4只10个的三刃铣刀,其中三只是加长的,也不知什么牌子,像A字但下面那横向中间折了些,据老板说是久前进口的,每只12元。在买夹头那家买了10和12的西南4刃直柄各一只共22元,还有两条1吨3米的吊带花了40--准备用来吊7045的,等看到机机才发现这个太短了,最少也得5米啊,也没时间去换了,又郁闷了我!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
第五回尝试
第五回尝试

就这个店

就这个店
只能单张?

继续

继续
小车床哇,传说的手扳?
又啊

又一张

我的诺基亚从改版后一直发不了图,现在造机都不想照像片了
很难传
愤怒的小蚂蚁 发表于 2012-11-19 16:24
我的诺基亚从改版后一直发不了图,现在造机都不想照像片了

我的也是诺鸡,今天传十回成功三四回
我也来试试
LZ该改行做模具 了
都是好东西,不错
7045.。。。。。。。。。花了6900还是7800
lao鹰 发表于 2012-11-19 19:51
LZ该改行做模具 了

现在这段时间都玩不成,不成杯具就好了
lao鹰 发表于 2012-11-19 19:51
LZ该改行做模具 了

现在这段时间都玩不成,不成杯具就好了
刘氏刀友01 发表于 2012-11-19 20:34
7045.。。。。。。。。。花了6900还是7800

刘兄的这么便宜?是二手还是西菱皮带?或者是几年前买的?
hlh7914 发表于 2012-11-19 20:24
都是好东西,不错

那都是米啊!不过算是了结一个心愿来
西风独伫 发表于 2012-11-19 20:44
刘兄的这么便宜?是二手还是西菱皮带?或者是几年前买的?

厂家包邮,,,,池州7045,,7800元
再发张

再试

再试