5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

轴距1000的8轴,大风飞行,风力几级?。。。你说了算

楼主

[media=x,500,375][/media]
一直玩多轴,筋斗云,大蟹脚,玩了不少,觉得:筋斗云太贵,其他管夹式样的
麻烦,拆装一次要校正电机水平。后来搞了一体化机臂,看看图吧。

这是个8轴   老大嘿嘿  轴距1050mm

老大跟筋斗云合影一个

这是个6轴  老二 嘿嘿 轴距900

再来个4轴  老三  老三轴距也是900毫米

来个细节:碳的一体化机臂,机臂直径25毫米,跟中心盘相接的地方是方的,三个螺丝锁定,
可以无忧无虑拆装了,不用每次校准。单个臂3个螺丝,整机15分钟就完成拆解或者安装。

机臂和中心盘如何拆装呢?
来个图片慢动作演示:、

第一步:把冰箱门打开,哈哈,玩笑。。。各就各位,左、中、右依次是盘、螺丝、机臂

第二步:插入。。。

第三步:锁紧。。。

锁紧的背面是这样的。。。

起落架可拆解哦,松几颗螺丝就好了

若要外场运输,可拆解成三部分(以6轴为例)
1机臂群,2中心盘,3起落架

具有4度的上反角,有点筋斗云遗风,具有自稳性

电子设备内置在中心盘里,看着也专业些,一团乱线,很不爽

电调安装于机臂下方,电源线与控制线在机臂内部通过,整个机臂美观整洁。

电机和安装盘采用4个橡胶垫间隔,可以精确调正电机的拉力线平衡,无风悬停的时候,X6飞控输出都是中位

各类导线进去机臂或者中心板,均有橡胶圈保护,防止磨损。

起落架与机体可拆解,方便运输,H型起落架便于载荷与电池的配平,同时H起落架也不容易遮挡镜头。

超大的电池挂板,可同时挂载2块15000mah电池,保证工程应用必要的续航时间。

起落架连接件采用了新颖的设计,不要管夹式的粗笨,同时设置了2个电台安装座,可以牢固的安装数传和图传电台。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

自己先顶一顶
有问题交流  可加QQ: 1033834534
做的好好 学习了
很大的家伙,多少米哟
漂亮!
顶一顶
漂亮 什么价格
看来这次叫了保护费了
机架很漂亮,多少米?
哈哈哈.8轴机架4980~~~
其实算下来比Dji划算多了.
机架多少米啊
Dukeczn 发表于 2012-12-26 23:22
哈哈哈.8轴机架4980~~~
其实算下来比Dji划算多了.

全套含马达电调螺旋桨了吗?
nodbao 发表于 2012-12-27 00:09
全套含马达电调螺旋桨了吗?

4980带马达电调桨。。貌似不太可能

电机8个  算2000
电调8个  算1200
碳桨8根  算600

这几个 加一块  3800

机架估计不可能只卖1180吧????没X650V贵。。。?

不过4980裸机架的话。。。个人认为有些偏高。。  只是个人认为而已!
lz是干啥的?呵呵
楼主,我看中了你的脚架。还能帮忙想想办法帮我整 一套啊。。
什么云台,装单反?
不得不说,这个气场太强大了。
太漂亮了,看到我都•••••••
设计不错,运输是个大问题