5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 买了套设备 想做个仰慕已久的3d机 拜托老师们帮我看看做多大尺寸的飞机好点

楼主
航模遥控器2.4G 4通   航模套装新西达XXD2212无刷电机30A电调    航模新意YZW9克舵机6个     航模新意狮子锂电池11.1V25C 3s      看了老鸟的飞行视频 实在太牛逼了想自己动手做一个 跪求老鸟指导呀  要做多大的吊机才好啊 1翼长2翼宽3机长 多少呀   电池是不是用2s才好点啊    kt板要用多厚呢 我有5mm的  30a电调似乎太大了  我有点凌乱了  .....

4通遥控

4通遥控

2212 马达 30a电调

2212 马达 30a电调

3s 11v

3s  11v

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
麻烦给个图纸呀 13066858334@163.com  
这个配置有待考虑啊,打算做多大的翼展的飞机?
JJ长95-100CM吧.日,字少
看错,以为1.2M翼展