5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一个通宵装机,第一台550装好~初三更新装好图,有美女模特哦~

楼主

【開 箱 文】亚拓550E DFC
【機身編號】M123117704
【作        者】shadowsnow
【內        文】今年奖金躲过了老婆的监控 ,终于可以上向往已久的550E,本来想买X5的,但是发现新版550E根本就是600大小,鉴于本人技术基本就是悬停,飞机当然就是越大越好,装逼专用

没二话,上图~!

刚刚拿回家,我自己那一台哦~
这个外包装和不是很好,很薄很弱!硬度比里面的小盒子还要差劲,我自己就是做这一行的,要省钱也不是这样啊

拿出电子配件,好巨大的电机电调啊,本人一直玩最大也就是450,没见过世面啊
3GX买回来就是3.0,原包还没有拆开呢,我还是喜欢用MB,个人爱好,米有说那个比那个要好的意思哈

来一个全家福,鸭子配件就是整齐安逸~
电池多了一个有木有?哈哈

盒子ID

今次活动好像要发这个ID,看得清楚么?手机差劲就是这个鸟样啊

开装,首先就是老规矩就是旋翼头,这个东西真的很大啊,有点吓人!全部拆掉重新上胶,工程量一般般,中途发现自己只有一个M3,出去五金城买了一把,幸好出去时间对,再过两小时就要初八才有了,哈~

尾巴来了,很顺滑~还是全部拆掉,因为有了450双推的经验,没有一点难度,不过敬告各位摩友,上这个胶的时候一定要适量,我就是多了一点试机的时候发现尾巴很涩,和刚刚组装好的时候根本不是一个样,重新拆掉才发现原来是螃蟹爪子那两个铜套和螺丝黏在一起了,活该返工。

电调的焊接,10号硅胶线确实不是吹的,有一部分的线不能放进去,只能是这样弄了,应该能用吧,而且试机的时候发现电火花比我的6S450强很多,XT60都发黑了,难道真的要做防打火?

组装机身,完全没有压力,不像山寨飞机要自己慢慢调主轴的垂直,赞一个~!
舵机很顺滑,比起pro的410M要顺一些,这个飞机就不折腾了,253那些可不是我这种悬停人士用的

装好大部分了,自己一个人装机没人拍照,自己也就是拿手机拍,将就看哈

天亮了,装机就到这里吧,尾巴拉杆短了一截,不想弄了,其实是太困了,螺距就慢慢来,反正都差不多了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好JJ。。。。。。。。。

上装好图,飞机已经改好了600大小桨。美女模特上!
【end】文章結束

强插
顶一下
天堂向左 发表于 2013-2-5 19:23
好JJ。。。。。。。。。

你好强大啊,我都没你快,一定是高手!~
johnson8738 发表于 2013-2-5 19:33
顶一下

顶你屎忽,你唔请饮茶休想我帮你装
好机好机 !!!
鸭子很坏,这是变相销售老款600
550其实蛮漂亮的~
yan13131 发表于 2013-2-5 20:10
鸭子很坏,这是变相销售老款600

最起码换了一个DFC和双推,价格也下来了,想想以前那个价格确实吓人
又是很多米吧
550应该用XT150了,低压大电流,电流比600还大
貌似楼主整了2台啊,装逼装到这份上,2逼啊,哈哈哈哈~
兄弟,上XT90或者XT150吧,550还用XT60,当心烧了啊
帮顶~同买了1架550 已在服役中 确实非常好。。。~
真漂亮!DFC550