5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

熟练操控四通小四轴必须有英国皇家空军的飞行执照!

楼主

本人在不久前曾对华科尔瓢虫V2套装发表过一篇测评文章,公证地评价了它的优缺点。也声明了只针对V2套装这一款产品而言,不包括华的其它产品。可就是这么一篇客观说明事实的文章,却引来一个自称是香港非新手的小兄弟的不断攻击挑衅。此人乃华记的死忠粉丝,容不得有任何对其产品的缺点爆光。我只是说了我在V2维修上的经历,他便认定我的机器损坏必定是犯了出状况时没及时收油门的低级失误而造成的,与机器无关。并以此为据嘲笑我是个连基本飞行操控能力都没有的新丁,且大言不惭地让我去“好好反省”(此人语气俨然一代宗师)。此人自称他的V2摔了百多次仍然完好,原因就是及时断电(也许他每次飞行离地都不超过1公分,也许他每次飞行时地上都堆满了泡沫塑料,也许..........)。在此人看来,能把一个四通小四轴操控得好是一件非常困难的事情,不经过数百节课的理论培训,不经过数百小时的飞行实践,不拿到英国皇家空军飞行执照是难以达到如此水平的!
     此人的颠三倒四还不仅如此,在我多次强调从未讲过V2不可以脱控的情况下,依然执着地要我到网上看V2脱控视频,搞得我头晕不己(这就是香港著名的“无厘头”吗?)。我一开始讲的就是V2套装(买过的人都知道是V2机身+D4控),这样的组合是很难达到飞行稳定的。可此人张口“超定”,闭口“脱控”,仔细再看,原来是他与其它华记粉丝一样都是用V2机身+D8/D10控为基础的.这两种组合根本就不是一个级别的,飞行质量当然有区别了。别的不论,V2机身+D8/D10控组合的价格至少千元(华营销手段是不单卖V2机身),而V2机身+D4控的V2套装现价不过260左右,这根本不在一个层次啊!岂能混为一谈呢?!此人还以他的V2能脱控N秒为傲,进而质疑如X4等机器的性能。且不说脱控并不是鉴定机器性能的唯一标准,再是没经过测试就妄疑别的机器更是太不严谨。更可笑地是,有模友忍不住发出港产华托儿更是伤不起这样的感叹时,此人又作和事佬状,叫他人不要吵架,讨论主题,却浑然不理会自己之前的叫嚣.........如此种种,不胜举也.........

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

认真你就输了。只要你发的是自己的亲身经历,对得起自己的良心广大模友就没有任何理由不相信你的。大千世界,无奇不有,每个人所经历的不过是沧海一粟罢了……有人戏称,一个脑残粉胜过十个高级黑,此话不假

评分

白小淘 + 2 很给力!

楼主,像这样的回复!不用理会就行了!你只管说自己的亲身经历!后面来上一句!不管你信不信!反正我信了
路过
这人脑子有问题吧。。。
感觉hubsan并不好。
人为自己很强大的人不在少数...楼楼淡定吧,这事我也碰到过,网络上的事一笑而过算了
我看了你之前的帖子了。。真心是你在理。。
其实吧,我对付这种人的方法很简单,直接不理他。。
网上坑爹的东西不少啊...
支持楼主和三楼..
路过!看看

香港就是太多這類"人才",很多就是心想把別人打倒或比下去,就當自己勝了;我也很小留意本地論譠了!我也是香港人!!!
lz莫怪  奇葩还是比较多的!

大神,你好!我最近迷上小四旋翼,手里有d7e的控,可以飞华科尔的瓢虫v2,或者hubsan x4加高频头,想请教下用d7e的华v2和x4在稳定性,灵活性方面哟区别吗?耐炸方面呢?谢谢了,不胜感激~
li2018 发表于 2013-8-2 00:37
大神,你好!我最近迷上小四旋翼,手里有d7e的控,可以飞华科尔的瓢虫v2,或者hubsan x4加高频头,想请 ...

呵呵,俺可当不起这个称呼!如果你用D7配V2的话,飞行水平与X4基本相差无几了.你手上有现成的D7,再配个V2成本会低一些.不过华记的脆也是有名的,肯定是X4要耐炸些.如果你手头银子宽裕,可以先配个V2练技术,等X4的FPA版出来再进一个,嘿嘿................

f2010g 发表于 2013-8-2 23:24
呵呵,俺可当不起这个称呼!如果你用D7配V2的话,飞行水平与X4基本相差无几了.你手上有现成的D7,再配个V2成本 ...

这两天没上论坛,要是早点看到你的回复就好了。今天刚刚买了x4,已经下单了。。。

li2018 发表于 2013-8-3 21:03
这两天没上论坛,要是早点看到你的回复就好了。今天刚刚买了x4,已经下单了。。。

呵呵,我建议你先购V2只是从性价比上来讲的.买X4不会让你失望的,它的操纵性让你很快变成"阳台侠"!