5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天dx18qq 到手了

楼主
开箱图

改手

改成右手了

限量qq商家说都是美版的,台湾制造

一直在论坛潜水第一次发图片,照得也不好,大家将就将就看吧,这个是我买过最贵的控了呵呵兴奋中,手感很好,调节手感松紧设计的非常好,改手非常简单如果不是短油门垫片不用拆控就行,系统里矫正设定也很简单,随箱子送的手电不怎么样,狗牌是纸的,注册了也不知道怎么给我邮过来,官网上也注册了还得输入系统里的key,官网上输入的中文地址全是乱码 呵呵,查看版本目前1.0 不需要更新,买了个as3x小geebee过两天到了实验一下,大家用dx系列的控拉距离是多远啊 ,四个卫星的接收太壮观了,这么多通道呵呵,还能扩展,也不知道什么飞机能用上啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
QQ控,新鲜
恭喜lz入新控。。。。。。
手感来说,,和t8fg比,或者12z比,怎么样呢???
不知lz用没用过f控,,,,
传说dx18的杆很硬。。。。求证实
有钱人
看到了米物
唐山小伙 发表于 2013-2-23 01:06
恭喜lz入新控。。。。。。
手感来说,,和t8fg比,或者12z比,怎么样呢???
不知lz用没用过f控,,,, ...

唐山小伙咱们离很近啊,我也算半个唐山人,初二就回唐山着呵呵,不好意思我没用过futaba的控,但是比jr的xg7强很多手感上,功能上应该多了很多,还没玩透呢,都是e文说明书看着费劲,竿硬还行是可调得的,背面有胶垫挡着的孔就是簧,还是可以很软。
恭喜LZ。我穷。。。只入了DX8,。。手感很赞!
用右手油门的还不如买个小日本的控。
想问一下 dx18qq和dx18 有什么区别 多了QQ号么
此控可在qq状态上显示正在飞XXXJJ……
好东西
不了解看看
恭喜恭喜!
这个控是飞的同时可以QQ视频么?
哈哈
太高端了
咱接个视频吧
米物
有米之人啊!不错
米人米物