5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求大神帮忙选择: D10 & 富斯9通

楼主
求推荐一个遥控器,首先我不是米人,也不玩油机,主要是想玩四轴,目前在玩伟力的小JJ(911+949),看中富斯9通和 D10 的扩展能力,可刷超强的固件。不知道这两个控哪个稳定安全点,毕竟不想为了玩个模型蹲牢房啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我买了FS9
两个都玩过,感觉还是D10做工好点。
上 D10吧 然后加上V911的高频头 这样 伟力的能玩 华的能玩 还能玩好多呢
感谢回答,问下 icerman v911 高频头就是 911控里那个接着天线的5脚的小电路板呀。
大卫 发表于 2013-2-24 10:51
两个都玩过,感觉还是D10做工好点。

感谢回答:) 英文基础不好,就放弃FS9通吧。。

raikvolt 发表于 2013-2-24 11:23
感谢回答,问下 icerman v911 高频头就是 911控里那个接着天线的5脚的小电路板呀。

没错的,如果需要改我可以给你资料的
icerman 发表于 2013-2-24 11:40

先谢谢你了,兄弟。等上了控就联系你:)
继续学习,不太明白
icerman 发表于 2013-2-24 11:40

初学,也想买一个控,此控可否接其他高频头玩不同品牌飞机?

只要接 伟力的高频头 加上神固件,应该是大部分品牌飞机都可以用了。
我正在摸索原厂固件,学习的差不多再改装。
富斯可以什么都不用改,直接对频控制911 912 913还有伟利的四轴
富士弱爆了
富斯的固件出来很长时间了,比较稳定。D10固件出来还没多久,估计修改会比较频繁。

富斯9吧。这个控可以直接遥控你那两个伟力的飞行器。手感比伟力控好很多倍,也精准很多
感谢楼上的兄弟回复,我早就买了D10.先用着吧。FS9 全英文,学起来困难:——)
raikvolt 发表于 2013-4-8 21:25  感谢楼上的兄弟回复,我早就买了D10.先用着吧。FS9 全英文,学起来困难:——)

晕,早就买了。。用着不错吧,很好的一款控嘛,总比英文的强
選D10不會後悔 ~~~~
raikvolt 发表于 2013-4-8 21:25
感谢楼上的兄弟回复,我早就买了D10.先用着吧。FS9 全英文,学起来困难:——)

鸟语不行,想问问你D10用的怎么样,你对比过天9吗?也想入手控呢,是不是可以连接模拟器在电脑上飞?
岁月狮语 发表于 2013-4-9 10:54
鸟语不行,想问问你D10用的怎么样,你对比过天9吗?也想入手控呢,是不是可以连接模拟器在电脑上飞?

没有对比,没条件啊,反正手感个人觉得比天七好,我没天九。 连接模拟器 这么简单的事情没有 遥控器不支持的吧?