5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次全程飞行使用视频眼镜

楼主
       买了爱视代视频眼镜,精心准备后周6进行了全程视频眼镜飞行。在飞场带上爱视代视频眼镜的,第一感觉是真是超级爽啊,第一段视频是高空稳定飞行,第二段视频是超低空练习,玩FPV视频眼镜是必须的,戴上后会有一种身临其境的飞行感觉,飞机就好比是你在第一视角真正进行操控。载机是微步双翼+arkbird飞控。Arkbird飞控使用了栅栏模式,确保飞行处于安全操控范围之中。
     稳定飞行:[media=x,500,375][/media]

超低空飞行练习:[media=x,500,375][/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
恭喜
你那是爱时代哪款眼镜啊,我以前除了一款,感觉不太好用,350就让我出掉了
不错
不错,视频眼镜起降
恭喜了
手机上,留印
手机上,留印
不错。能够看视频降落和飞行是FPV的最高境界!向你学习。镜头是多大的?
额,很棒很棒!没看错的话是双翼!呵呵,天暖和时我也要飞我的双翼。哪天我可能把我的四轴飞到那些钉子上面去看看,他们都在搞些什么?
技术非常不错!  眼镜分辨率是多少?
飞的挺好,鸟chao后面还有这么多人飞啊
请问这机机适合新手吗,求音乐名字,
求眼镜链接
多少分辨率的
火焰鳞 发表于 2013-2-24 20:13
你那是爱时代哪款眼镜啊,我以前除了一款,感觉不太好用,350就让我出掉了

用的是最新款的爱视代 3D视频眼镜 3D眼镜 HD920 720p 头戴式显示器影院,还可以用来看3D电影,效果不错的。
飞翔11 发表于 2013-2-25 13:34
请问这机机适合新手吗,求音乐名字,

微步双翼特别适合新手飞行,耐炸,飞行慢,稳定,不螺旋,非常安全。音乐名字:安娜小笺 , 吉他大师尼古拉.安杰罗斯的成名曲。
金源乐智 发表于 2013-2-25 00:53
额,很棒很棒!没看错的话是双翼!呵呵,天暖和时我也要飞我的双翼。哪天我可能把我的四轴飞到那些钉子上面 ...

确实是微步双翼,飞行最让人放心的FPV载机。