5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于EPO F15 起落架问题

楼主
淘宝上199的那架,,起落架不怎么牢固,有没有什么改造方案?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

很简单的

元兄 发表于 2013-3-7 03:36
很简单的

这么搞啊,不觉得这样有点难看吗
天C路人量产型 发表于 2013-3-7 08:52
这么搞啊,不觉得这样有点难看吗

结实和好看本来就是矛盾的!不可能两样都占!我看改的不错!其实这机机最脆弱的是前起落架,我是买的F9F自带转向全套起落架改的,全套58,前轮自带转向,而且弹簧减震很好!
狮子鱼王 发表于 2013-3-7 09:44
结实和好看本来就是矛盾的!不可能两样都占!我看改的不错!其实这机机最脆弱的是前起落架,我是买的F9F自 ...

如果我告诉你,塑料机械收放起落架45¥一套你怎么想

天C路人量产型 发表于 2013-3-7 09:46
如果我告诉你,塑料机械收放起落架45¥一套你怎么想

靠普通舵机收放的塑料起落架我是不碰,谁用谁知道!
狮子鱼王 发表于 2013-3-7 10:17
靠普通舵机收放的塑料起落架我是不碰,谁用谁知道!

哦,那么280¥的那种减震金属起落架 你觉得如何?
天C路人量产型 发表于 2013-3-7 10:27
哦,那么280¥的那种减震金属起落架 你觉得如何?

我的苏35、90F18和1米6P51野马都用的金属蜗杆收放,很好啊!只要是舵机转向节也是金属的,基本不会坏,除非技术不行或者迫降!

狮子鱼王 发表于 2013-3-7 10:36
我的苏35、90F18和1米6P51野马都用的金属蜗杆收放,很好啊!只要是舵机转向节也是金属的,基本不会坏,除 ...

其实我也买了,是 FW的起落架,主要用在SU-34上面的。一直没装机。因为技术还没到家。
天C路人量产型 发表于 2013-3-7 10:45
其实我也买了,是 FW的起落架,主要用在SU-34上面的。一直没装机。因为技术还没到家。

据说苏34的起落架强度不行,还是需要自己改装,起落架好,降落重点也对飞机没损伤,起落架如果太软,飞机有时候会受内伤,再飞就不好飞了。
狮子鱼王 发表于 2013-3-7 11:03
据说苏34的起落架强度不行,还是需要自己改装,起落架好,降落重点也对飞机没损伤,起落架如果太软,飞机 ...

原来如此,可惜没有早点遇到你啊……如今买都买了啊。
这么改,迟早把肚子戳个大洞
学习了。。。。。。!
元兄 发表于 2013-3-7 03:36
很简单的

这个起落架有成品卖吗?

结实和好看本来就是矛盾的!不可能两样都占!我看改的不错!其实这机机最脆弱的是前起落架,我是买的F9F自 ...

其实不难看。

兄弟,能给 个你这种起落架的链接吗??我也入了一个199的F15机机!!谢谢!!!

hu5hong 发表于 2013-3-21 22:20
兄弟,能给 个你这种起落架的链接吗??我也入了一个199的F15机机!!谢谢!!!

你在淘宝搜索  F9F 起落架
狮子鱼王 发表于 2013-3-21 23:33
你在淘宝搜索  F9F 起落架

兄弟,你好人做到底,怎么改装的方法你也一并告知吧!!!呵呵!!谢谢!!