5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

20130312 15:00 abin 对我们说…………。

楼主

过去一年里,对于XA各种的流言蜚语,谩骂、诋毁、挖祖坟……期间有不少朋友劝我去做一些解释和说明,以消除客户的疑虑。我没这么做,也没让XA的客服团队这么做。我要求他们不要回复与删除任何一个论坛里的质疑帖子。因为发生这一切都是我们活该,是我们的错!

有人说我们是没有诚信的公司。是的,从2件失败的产品看,我们丢了诚信。今天,我们站在这里,就是要解决我们犯下的错误,对于XA这个有梦想并为梦想坚持奋斗的公司,我们应该在哪里跌倒就在哪里爬起来。

我们犯下了什么错误?
从2008年XA开始进入商品化多旋翼市场以来,一路奋斗拼搏至2011年推出X450Pro与X650Value时,大量用户拥抱了XAircraft,购买了我们的产品。但这正式暴风雨前的宁静,一切看似那么的美好。在那时XA的研发团队,开始规划一个庞大的飞控和周边扩展计划并投入很多的人力资源,这个飞控体系我们叫SuperX。人力资源的缺乏与分散让我们在飞控系统上的研发成果无法应对2011年底的市场竞争。当竞争出现时,我犯下了创业以来最大的一个错误,就是匆忙迎战。把SuperX的一些研发成果整合到FC1212-S系列,推出了FC1212-P+AHRS-P+Autopiot与性能没有质的提升的AHRS-S V2.

与在做的各位认识,也是从这个时间开始的。

我直接说重点。
1:我们将全部回收FC1212-P+AHRS-P+Autopiont,替换为 SuperX 飞控系统。这是免费的。

2:我们将全部回收FC1212-P+AHRS-S V2 + Autopilot + 罗盘,替换为 SuperX 飞控系统。这也是免费的。

我对XA说:

我好像换啊,过去的产品不论怎么样,给我、我们、家人、朋友们都带来了快乐,把悲伤留给自己
但是我还是在坚持,坚持和XA同在,不抛弃、不抱怨,因为我们选择了你      XA

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发

我们犯下了什么错误?
从2008年XA开始进入商品化多旋翼市场以来,一路奋斗拼搏至2011年推出X450Pro与X650Value时,大量用户拥抱了XAircraft,购买了我们的产品。但这正式暴风雨前的宁静,一切看似那么的美好。在那时XA的研发团队,开始规划一个庞大的飞控和周边扩展计划并投入很多的人力资源,这个飞控体系我们叫SuperX。人力资源的缺乏与分散让我们在飞控系统上的研发成果无法应对2011年底的市场竞争。当竞争出现时,我犯下了创业以来最大的一个错误,就是匆忙迎战。把SuperX的一些研发成果整合到FC1212-S系列,推出了FC1212-P+AHRS-P+Autopiot与性能没有质的提升的AHRS-S V2.

求各位大神  继续直播!!!!!!

有道理
看看有什么惊喜
是对你说吗?是对xa迷们、关注xa的所有人说吧。
好多**。
哈哈直播啊,
错&别&字也会被屏蔽?
、彭斌在次失信
我不解释了,谢了很多,但是信息量大,毕竟是文字,如果上讲台,可以讲的就多了。
我继续说我们的信息
这个是大家最关注的
我先发完信息吧
大家是在是太热情了

原来发布会是先从回忆录开始的。。。。
讲的一点没错,现在知道了!(我犯下了创业以来最大的一个错误,就是匆忙迎战。把SuperX的一些研发成果整合到FC1212-S系列,推出了FC1212-P+AHRS-P+Autopiot与性能没有质的提升的AHRS-S V2)

有点意识,顶贴拿分
现在想想当时匆忙迎战意味着什么?想明白了是好事。重要的是你还有技术储备,可以新的发展!

在大酱和零度两家夹击之下,现在的产品能够抢回市场吗

我有感觉XA这次出来,DJI会抗不住的
先观望。