5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再次折腾山寨ep255,升级为山寨X2,点图放大

楼主

闲置了一个小姨子,最近发现不错的副厂无副翼头,燃起改无副翼的激情

泉速精度还可以,但是H臂虚位太大,放弃

飞越200FBL,配上火狐桨夹,火狐横轴,能够加装推力轴承

小姨子安装设置完毕,十字盘调平完毕,还差尾波要更换金属一体的

原厂255有副翼改无副翼成功,带推力轴承,金属的漂亮多了

安装完毕,原厂震动就是小

G31,确实比小姨子好调,不过感觉感度有点问题

最终版,泉速中联,正宗FBL

评分

快捷修理 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
那个skyartec的金属头子  能通用?

照这个意思。。。。火狐可以一试?
旋翼头看着真不错!
推力什么规格?
这也可以
求指点
baochen 发表于 2013-3-14 15:48
那个skyartec的金属头子  能通用?

能通用,都是3mm主轴的,球头也一样大
scy12004 发表于 2013-3-14 17:00
这也可以
求指点

直接上的话,原厂X2头,泉速头,飞越200头均可
要改加装推力的话,需要一些别的东西
方案一:飞越200中联,250相位器或者泉速X3V相位器(我用X3V相位器),火狐255桨夹,F3-6推力轴承,30MM横轴(火狐255横轴或X3V横轴),M3顺滑垫圈(0.3mm厚度的,飞魔士家),M1.5顺滑垫圈(调节相位用,没有卖,买飞越东西让他送点),飞越一体球头

方案二:配件与方案一基本相同,不同之处有:火狐M3垫圈(2.5mm厚度,装在O圈外面,加宽用),36mm横轴(X3S横轴),球头用飞越250有副翼桨夹球头

有其他问题可以加Q176457718
argoi 发表于 2013-3-14 16:40
推力什么规格?

F3-6推力,具体是3x6x3.5
也可以用F2-6,但因为没有6外径的大垫圈,比较难实现,而且效果不如F3-6

hs987654321 发表于 2013-3-14 17:23
F3-6推力,具体是3x6x3.5
也可以用F2-6,但因为没有6外径的大垫圈,比较难实现,而且效果不如F3-6

谢谢啊~~~
桨夹反了
zhangbest 发表于 2013-3-14 18:41
桨夹反了

故意的,能够微弱提高性能
hs987654321 发表于 2013-3-14 17:16
直接上的话,原厂X2头,泉速头,飞越200头均可
要改加装推力的话,需要一些别的东西
方案一:飞越200 ...

感谢大神指点~~新手 刚入魔 摸索中···
航模就是折腾的乐趣
请问LZ,机子上的大齿轮和皮带轮轴径就多少的,不知道能用在X3V上不~~~~~~~~~
LZ不差钱 用什么火狐大桨夹小心喷射

cartoonsky 发表于 2013-3-15 09:31
请问LZ,机子上的大齿轮和皮带轮轴径就多少的,不知道能用在X3V上不~~~~~~~~~

大齿目测120T,皮带轮多少T不知道,X3V原厂的这玩意好像不算贵啊
hs987654321 发表于 2013-3-15 18:07
大齿目测120T,皮带轮多少T不知道,X3V原厂的这玩意好像不算贵啊

我是想知道2MM  X3V的主轴可以用没,不是贵不贵的问题,是经得用的问题啊,X3V我连续飞8块电,每电9分钟时间,皮带轮就溶了,不能连续飞不过瘾啊
cartoonsky 发表于 2013-3-15 18:34
我是想知道2MM  X3V的主轴可以用没,不是贵不贵的问题,是经得用的问题啊,X3V我连续飞8块电,每电9分钟时 ...

X3V主轴也是3mm,不会是2mm,你看错了吧?
火狐这个大齿盘适用于3mm主轴