5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教坛友一个问题,家里是顶楼的阳台有粪管臭,有办法吗?

楼主
困霍很久了,以前有同学过来打牌,后来请也不来了,天台气味不好.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
管子加高3米
堵上!

管子外头加个弯头,就像水龙头下边得那个一样,里边加点水,气味不外溢,管子也不堵塞
我已经改造过了,就是用PVC管加高
堵上不就完事了嘛  这还要求教? 我家就直接堵上了。   
堵严实,
万一压力大的话,到时候每家马桶往外喷,然后看着他们欢快而充实地忙碌着,自己也很开心
最好用白萝卜堵上  那效果 刚刚的

评分

飞行猪 + 2 哇靠,这个注意好!哈哈,给两分!

换个有隔臭的地漏,一两天倒一点点水进去!
点几个大鞭炮往里面扔
h797 发表于 2013-3-14 22:13
我已经改造过了,就是用PVC管加高

谢谢大家建义,加高好像可行,不过在高点的空气层还是形成PM1.0的无形屎霾,不过也比现在好

伞刀 发表于 2013-3-14 22:11
管子外头加个弯头,就像水龙头下边得那个一样,里边加点水,气味不外溢,管子也不堵塞

这个有人试过吗?有水也一样冒泡放出气来的是吧

头像被屏蔽
ada888 发表于 2013-3-15 00:29
这个有人试过吗?有水也一样冒泡放出气来的是吧

这个方法我试过,不靠谱,因为在室外水会很快蒸发掉或被冻结冰
飞行猪 发表于 2013-3-14 22:36
堵严实,
万一压力大的话,到时候每家马桶往外喷,然后看着他们欢快而充实地忙碌着,自己也很开心

这个办法好
哪天搞烦了,搞个高压泵接上面猛压。。。。楼下家家有喷泉。。。
弯管加水可行,就是久不久要冲一下
管道加高是对的,千万不能堵死!如果堵死会害人同时害自己,因为你不知道那个下水管道口留在那是干什么的,这个管道是多户共用的,如果没有通气孔,任何一户排水时都会在管道内形成负压,结果是将其他家的S弯里封臭气的水给抽跑了,什么结果你想想吧!
在刮大风的时候请他们来玩牌就闻不到了