5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教高手帮看看这个配置够用不!

楼主
请教高手帮看看这个配置够用不!本人刚进入三D大门不久!亚托450MX电机!亚托35电调!3GX !用的933舵机 !空机是飞跃的无副 套机!求各位给点意见看看那里还要改动!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
亚拓电调发热量高  不如换铂金40A   斜盘换115MG   锁尾215或者ds520  之类的
yangboxhs30 发表于 2013-3-28 17:50
亚拓电调发热量高  不如换铂金40A   斜盘换115MG   锁尾215或者ds520  之类的

谢谢高手指点!!!电调发热过高后果会怎么样?几个起落会发热?
初级都够用
沈阳小白 发表于 2013-3-28 17:53
谢谢高手指点!!!电调发热过高后果会怎么样?几个起落会发热?

會啟動电调过热保護,馬達停轉。
沈阳小白 发表于 2013-3-28 17:53

我也不是高手     我之前的亚拓35A电调貌似没几个起落 就烧了   就是因为发热量的问题   
一个起落之后你下来就是烫手的  那时候还是秋天   入魔时间短  没试过夏天会怎么样

电调换了  热量大不说   2A的BEC 以后升级舵机 BEC会严重不够用
s20360372101 发表于 2013-3-28 18:30
會啟動电调过热保護,馬達停轉。

谢谢 !!!!
zhi1998 发表于 2013-3-28 18:34
电调换了  热量大不说   2A的BEC 以后升级舵机 BEC会严重不够用

谢谢!!!!
yangboxhs30 发表于 2013-3-28 18:30
我也不是高手     我之前的亚拓35A电调貌似没几个起落 就烧了   就是因为发热量的问题   
一个起落之后你 ...

谢谢!!!!
这个电调太烫了,夏天基本不能连续飞,卖掉加几十块可以买个新的花牌50安电调,支持定速。很好用。
35x发热大,后来的35p也还不错,缓启很好
jk8415 发表于 2013-3-28 19:10
35x发热大,后来的35p也还不错,缓启很好

我现在手里这个就是35P的可以吗》?》
REC BL 35P
路过 帮顶。。。。。。。。。。。。。