5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大佬,这样的分度头都少钱合适??

楼主

看上一分度头,请各位大佬给些参考意见,还有一个250的旋转工作台

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
白送最合适,搭上个旋转工作台更合适,再花钱请你搬走就再合适不过了。
LIHONGXIN2007 发表于 2013-3-30 17:54
白送最合适,搭上个旋转工作台更合适,再花钱请你搬走就再合适不过了。

今天你没吃药么?
ss80145 发表于 2013-3-30 18:01
今天你没吃药么?

吃药没吃药都不好使,两头堵。开个玩笑。我以前要了一个100的分度头,带130的卡盘,300元,成色很好,卖家给我包邮,光邮费加木箱包装花了150,那东西70多斤。就跟送的一样。你本参考价格,得说说型号,是160的,125的,100的,80的,什么牌子的,生产年月,尾顶、挂轮等附件全吗,这样才能给估估价,多少得有点根据吧,算卦的还要问问生辰八字呢

有人卖几百,也有人卖几K,用得上多少都值得买,用不上送都嫌占地方
今天你     吃药么

算了,问也是白搭!各位大佬,从称呼可知,作为无经验的新兵,本着虚心的态度请教,目的是少走弯路,多知道点机械知识,好么!不耐烦就罢了,不爱理您就别理,打个字还费您功夫@谢谢不送

500是可以收的,一个回转台在广东这地方可能也要500 左右.要看配件是否齐全再说

另外这东西吧其实不在乎新旧,重要是精度!
LIHONGXIN2007 发表于 2013-3-30 17:54

,,,,,,,,,
永博机械 发表于 2013-3-30 19:02

谢了~我是学电气的,对机械不是很懂,但比较感兴趣,我帮师弟们配的是西湖7025的钻铣床,临近毕业,想给公家买的7025再配上分度和回转台,以后师弟们参加机器人比赛就不用到处去加工了,但目前看来,这些都太大了!希望小一些的能比这批要便宜些!
永博机械 发表于 2013-3-30 19:02

谢了~我是学电气的,对机械不是很懂,但比较感兴趣,我帮师弟们配的是西湖7025的钻铣床,临近毕业,想给公家买的7025再配上分度和回转台,以后师弟们参加机器人比赛就不用到处去加工了,但目前看来,这些都太大了!希望小一些的能比这批要便宜些!