5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有谁用过飞越新出的这款450FBL分体锁紧式旋翼头,如何?

楼主
有没有谁用过飞越新出的这款450FBL分体锁紧式旋翼头,如何?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感觉结构不如那个FL分体锁紧的,那个炸鸡就坏两个易损的铝柱
我在用,相当好用!
出这个旋翼头,100不油
我买了两个!!!都在用!!!觉得非常满意!!!
我也在用这个..还不错.算可以了....
看起来不错,我是否也入手几个!
搞7075的吧,不会后悔的,冰人的更好,就是贵
这个结构很好,我在用
7075和这个我都买有,我觉得这个刚度更好,T头宽了。。。
不错。。。我在用,炸过,摇臂弯过,拆下来锤直继续用。。。值得注意的是,横轴和以前的不一样。
不知道怎么评价,还没炸过。拆开打油的时候最里面一片推力轴承片死活出不来,敲都不行,内壁敲出划痕了。只好作罢。不知道飞越是怎么安装进去的。
dccc 发表于 2013-4-3 21:48
不知道怎么评价,还没炸过。拆开打油的时候最里面一片推力轴承片死活出不来,敲都不行,内壁敲出划痕了。只 ...

我是用m4x40mm的十字螺絲把推力轴承拉出來

dccc 发表于 2013-4-3 21:48
不知道怎么评价,还没炸过。拆开打油的时候最里面一片推力轴承片死活出不来,敲都不行,内壁敲出划痕了。只 ...

之前想换轴承问过飞越,说是机器打进去的,
所以还是决定炸废了整个换吧,

在用这个..还不错.