5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

iMaxRC X200彩色触控屏充电器 敢于创新!!

楼主
刚在网上看到的,深感一切都要有创新精神,喜欢这款机器!以后是触屏世界啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过  顶一下!!!!
看样子 很吊
价格更叼 字数你妹
这一套多少钱啊,国内没做这么好的吧

这界面看上去好像WIN8充电器不是平板电脑,主要还是看性能,看照片感觉这充电器功率不会很大,期待成品和测评吧!

能边充电边看毛片不,这样还可以看着电池别出危险
keyzheng 发表于 2013-4-3 20:41
能边充电边看毛片不,这样还可以看着电池别出危险

咳咳!要和谐和谐

看样子 很吊
样子吊没什么用,充电精确,速度快才是王道
样子是很吊!!!!
我在网上找到这款充电器了,感觉好奇葩!最大电流只有10A 功率200W!这是款串充的充电器,但是因为它那独特的充电板设计一次只能充一块电池,充电器的接口也很独特不能兼容现在市面上的并充版,现在卖价要899元!我想这充电器大多的成本都投在那4.3寸的触摸屏上了!
样子是很吊!!!!
已经用3个月了,其实速度也就那样,曲线可以直接在屏幕看倒是真的
mubius 发表于 2013-4-3 22:50
已经用3个月了,其实速度也就那样,曲线可以直接在屏幕看倒是真的

不知道看到那曲线有什么实际意义

屏幕大看起来舒服,也不要插在电脑上看冲放电曲线了,别的功能到也一般,就是吊,手机平板也能充充了、哈哈。
还有一款X350的,最大15A。

看样子不错
keyzheng 发表于 2013-4-3 22:56
不知道看到那曲线有什么实际意义

我也不知道一般没人看虽然PL6也可以看 只是要接在电脑上,技术控专用呵呵,我这完全不入门的看了也不知道什么意思

还有一点就是拿出去很唬人哈哈,我朋友说叫我出去拍的时候摆上4个放边上充电,尼玛别人一看高科技,牛B那绝对比你带个什么4010 PL8,6 牛B的多,还必须挑成E文界面 带曲线的

mubius 发表于 2013-4-3 23:45
我也不知道一般没人看虽然PL6也可以看 只是要接在电脑上,技术控专用呵呵,我这完全不入门的看了也不知道 ...

这充电器骗骗不懂的人还行,900的价格买一个最大电流只有10a每次只能充一块电池真是性价比不高

交流、讨论进行中。